下课十分钟作文
“铛!铛!铛!”下课是同学们的独爱,而这十分钟你会做什么呢?赶去照料教室,仍是挑选出去舒展筋骨,每一次的下课总是让人刻不容缓。
上课时,教室里安静无声,只要教师碎碎念的声响,人虽然在,但心都不知道飞到哪去了?心里彻底装不下任何一句话,只想着待会要去哪里玩,每逢快下课时,同学们心中都在倒数:”五、四、三、二、一!”下课了!气氛登时变得很热烈,同学们一边喝彩,一边力争上游地冲出教室,教室里变得冷冷清清的。
下课时,整个学校就像个菜市场相同的热烈,有的在打球,有的在玩追逐游戏,还有的则是在一旁谈天,而我是和一群老友出去玩追逐游戏,来纾解一些压力和上课的无聊。但才短短的十分钟,又能做什么呢?这时候,当然是期望不要上课,由于下课钟声就像天使的声响,让人都不想要上课。
但仍是挣脱不了死神的魔掌,上课的钟声让咱们带着懊丧、败兴心境回到教室,学校遽然变回本来的沉寂,但咱们却没变,仍是相同期待着下课。
下课十分钟就像一朵朵开放的花,装点了我一天的日子。