丁铃铃!大家梦寐以求的第——交响曲的钟声又响了!
刚上了一堂好课,呵呵,我们班的舞蹈师傅又吹响了他们的“绝密舞蹈秘籍”。
马宏宇大叫:“各位,我要在江南表演赛乐!请观看!”他左右摇摆扭动,跳骑马舞,嘴里不停地唱着“你要加”。我们都被逗笑了,他很尴尬。挠头说:“谢谢你加入我们!”说着,xi又嘻嘻哈哈地鞠了一躬,连班长大人都被逗乐了!
但是我们班的大人也没有放过我们这些普通人,表演了一个小品。沈佳杰两眼交叉看着我们,用模糊的口音说:“尼玛,我他妈杀了你!”丁说了一半,老师进来了,大家回到各自的领地,卖弄地看着语文书,老师看了看四周,最后走到办公室,所有人的蚊子嗡嗡的声音都停了下来,长叹一声,唉!
沈佳杰一分一秒都不肯松手,又扭来扭去。
校园乐趣结束!