我的小表弟作文
我有一个调皮的小表弟,他今年5岁了,长着一张胖乎乎的脸,脸上长着一对圆溜溜的眼睛,闪烁着调皮的光芒。
有一次,我带着弟弟到院子里玩捉迷藏的游戏,弟弟三下、两下爬上树,摘树上的果子往下砸。我们要他下来,他调皮地向我们做了个鬼脸,弄得我们在树下哭笑不得。
还有一次,我在做作业,我的小表弟趴在桌子上看我写字,突然,他叫起来:“姐姐写错了!姐姐写错了!”说着,他把我写的“犬”字擦掉,说:“大字没有一点。”我给他解释了半天,他也没懂。
还有一次,我在画画,弟弟吵着也要画。我说:“我画头,你给姐姐添耳朵,好不好?”弟弟点头答应了。我画了一个头,弟弟画好了耳朵,马上得意洋洋地向妈妈炫耀。我又画了个侧面人头,弟弟在鼻尖上和后脑勺上画了大耳朵。我说:“快来看呀!弟弟把耳朵画到鼻尖和后脑勺上了。”听了我的话,全家人都围了过来,一看,他们都哈哈大笑起来。弟弟听到嘲笑声,画了一个满脑袋都长满了耳朵的怪物,指着怪物说:“这是姐姐,坏姐姐!”说完,我们全家笑得更欢了。
你喜欢我的小表弟吗?