关于喷泉的作文
晚上骑电动车,和家人一起在路上跑风又轻又冷,在我周围飘荡过了一会儿,我们来到了一个有很多花的大广场,非常漂亮。红绿相间,仿佛在跳舞!清新的空气夹杂着水的味道!
好美!
突然,音乐响起,山洪爆发,彩灯闪烁,水舞起舞。音乐激烈的时候,喷泉像仙女一样从天上溅落,就像白烟飞舞的火箭,又像仙女下凡,把一篮蓝色的五颜六色的花瓣洒在人群中。当音乐缓慢时,喷泉的水就像一朵盛开的花和碧波荡漾的海面上的独木舟
最耀眼的民族风格响起,喷泉忽起忽落,一下子,不收敛地开放,就像一个大家庭牵着手,和谐地度过了很多时光,让我想起五十六个民族有五十六朵花,五十六个民族属于一个家庭。五十六朵艳丽的鲜花盛开在池水里,铿锵有力的效忠乡村的音乐响起。水柱像睡了很久的龙一样直冲云霄,悠悠地散开,风悠悠地吹来,一点点水珠洒在我的脸上,凉凉的。
音乐,灯光,泉水慢慢散去,慢慢消失,永远沉在我的脑海里!!!