关于喷泉的作文
早晨,妈妈把我叫醒穿上衣服,我迷迷糊糊的跟着妈妈走出了家门,路上我问妈妈:"咱们去那儿?"妈妈神秘兮兮的说:" 到了你就知道了。"
妈妈带着我走向广场,快到广场中央时,便看见一股股冲天的水柱跳跃着。瞧,他们时而上,时而下,时而左,时而右,真是 五花八门,千姿百态。
看着,看着,我便入了迷。这时,我一下子注意到了喷泉中间还有一座假山,山上盘着两条"玉龙",一条张牙舞爪,仿佛 在向下俯冲;另一条腾云驾雾,好像正在回首遥望。从"玉龙"的口中,还喷射出道道水柱,如神龙降雨一般,在阳光的照耀下闪闪发光。
我抬头仰望整个喷泉,只见那许许多多的水柱一会儿像一把把张开的雨伞,一会儿又像一朵朵展开的鲜花,有如神话般美丽 。我闭上眼睛,聆听这泉水发出的动人旋律,真是心旷神怡。
广场上的喷泉是多么的迷人啊!