关于喷泉的作文
星期五晚上,我和爸爸妈妈一起到双鱼广场看水上喷泉。
来到河岸边,河岸两旁早已站满了观看的人群,喷泉里外一共分有好几层喷头。水里安装着五颜六色的彩灯,灯光倒影在喷出来的水花,水花的颜色也千变万化。喷泉随着音乐的高低起伏跳起了欢快的舞蹈。有两边喷上来的水,像两只蝴蝶在翩翩起舞似的,一只是青绿色的,而另一只是蓝色的,两排喷泉形成了它的翅膀;中间的喷泉喷得很高,喷出来就像火箭似的冲向天空,又落下来,中间的喷泉类似公主一般,旁边的喷泉在为它伴舞,在中间的喷泉跳起了美丽动人的“天鹅舞”,河边来游玩的人,难道不是被它那优美的舞姿所迷住了吗?
水上喷泉不仅为人们增添了许多色彩,还增添了许多欢乐。