关于喷泉的作文
我见过很多喷泉,有公园里的喷泉,有鱼池里的喷泉,有假山上的喷泉,我还见过深圳世界之窗的喷泉,它们喷得都很漂亮,都是从水中央喷出来的,人们只有远远地观看,但这次我见到山西云城的喷泉,它与众不同。
它没有水池,水是从地下的管道里喷出来的,下面有五颜六色的灯光,上面是大理石铺的平面,这个喷泉分为四层,每层都是一个圆形,直径有五十米,喜欢玩水的人就可以到里面玩水,可容纳几十个人。喷泉喷出的水,一层比一层高,最高达到六十米。喷水的姿态各异,有的像一只亭亭玉立的花篮,有的像一个晶莹剔透的大脸盆,还有的恰似盛开的莲花……喷出的水珠在灯光的照耀下,像流星般从空而降。
我站在喷泉边入神地看着,晶莹的小水珠溅到我脸上,我仿佛觉得小水珠在和我亲吻呢!灯光照着,动听的音乐响着,啊!我仿佛到了一个神奇的世界。