关于喷泉的作文
今天晚上,我和爸爸妈妈一起去广场看喷泉。只见喷泉旁边站着很多人都在等着喷泉表演开始。过了一会,随着音乐声响起,喷泉表演开始了。
首先阅入眼帘的是大喷泉,大喷泉直冲上天,旁边的小喷泉也悄悄地探出头来,随着音乐忽高忽低,不断地组成不同的形状,有时候高低起伏,象一座座山峰,有时候象一道道城墙,有时候又变成圆形的,五角形的,各式各样的。。。。。,跟随着广场上五颜六色的灯光摇来摇去,非常漂亮。把一群小朋友乐得手舞足蹈。最精彩的还是中间的一股水柱,象一条水龙,直冲云霄。观众们不时发出阵阵赞叹声和尖叫声。很多的小朋友在水柱之间跑来跑去,不时发出愉快的笑声。
随着音乐的停止,喷泉表演也结束了,围观的人们也渐渐散去了。喷泉表演真精彩啊。