关于喷泉的作文
今天晚上,爸爸妈妈带着我去看音乐喷泉。
那里人山人海,过了一会儿,音乐喷泉开始了。只见音乐喷泉一响,喷泉一下子冲上了天空,在灯光的照耀下,有红、黄、蓝、紫、白....美丽极了。喷泉合开又并拢。放眼望去,那喷泉就像粉红色的桃子。过了一会儿,喷泉又一下子上了天空,就像一根根神奇的绳子,伸长缩短,让我入了迷。又过了几分钟,音乐喷泉结束了。
音乐喷泉结束了,开始放我喜爱的水幕电影了。有《灰姑娘》、《白雪公主》等,很好看。不过,时间过得真快,水幕电影就放光了。水珠一下子落下来,像下起了绵绵细雨。今天,我真开心!