关于喷泉的作文
今天,我和哥哥去了金华的商业广场,那里有一个喷泉,有很多小朋友在玩,于是我和哥哥也加入了进去。我们玩得好开心啊!哥哥进去后便用瓶 子来玩水,不料,一米高的水柱不见了,一下子来了个两米高的水柱,原来水柱的高低是会变化的。他来不及躲闪,被水冲得稀里哗啦的,像个落 汤鸡似是的全身都是水,可笑极了!
水柱忽高忽低,伴随着有节奏的音乐,跳起了欢乐、优美的舞蹈。我忍不住也冲进去跟着水柱跳起了欢乐的舞蹈。水珠轻轻地我的脸上、身上开出 了一朵朵透明的小花朵,可爱极了。
突然,所有的水柱都不见了,中间的大塑像上喷出了一束大水柱,伴随着我们欢笑的那一瞬间,水柱没了。啊,原来是今天的喷泉晚会到此结束了 。我们只有依依不舍地回家了,不过今天是我和哥哥最快乐的一天!