升国旗作文
今天凌晨3点的时候,爷爷叫我起来看升国旗,这么早!我还没有睡醒呢。
到了国旗台旁边,等了足足有2个小时,这时才发现,周围人山人海数不胜数,人们都疯狂的向前拥挤着,好像晚了一秒都看不到似的。这时,天安门下出现了三队整整齐齐的解放军战士,有绿色军装的陆军,有白色军装的海军,还有蓝色军装的空军。他们迈着整齐的步伐来到了国旗旁,有两名国旗班战士登上了国旗台开始升旗,在威武雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗匀速的、庄严的和初升的朝阳一起缓缓升起。五星红旗迎风飘扬,好像在和蓝天打招呼。
升完国旗,战士们又迈着整齐划一的步伐走进了雄伟的天安门。观看的人们互相打着招呼慢慢散去,可我还不忍心离开,久久伫立,心潮澎湃!一种自豪的心情油然而生。