升国旗作文
广播响起,同学们有秩序的走到操场,主持人严肃地说:“全体肃立,出旗敬礼。”护旗手把旗帜拿给了升旗手,升旗手弄好旗帜后,乐队奏起了中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》。正是这战斗的声音,使我们不怕一切的困难,勇往直前、坚持不懈。五星红旗徐徐上升,全校师生都严肃的敬着礼,瞻仰着这鲜艳的五星红旗。
眼望着鲜艳五星红旗,我暗暗下决心:为了祖国的未来,为了不辜负党和人民的期望,我一定努力学习,让五星红旗世世代代在祖国的蓝天上飘扬。
五星红旗是我们中国人民的象征,我们一定要好好地保护它。
随着国歌的奏起,我们不约而同地把手举过头顶,注视着国旗的升起,和着雄壮的国歌,五星红旗随风招展,牵动着我们所有人的心。