升国旗作文
今天是我们夏令营的第一天,虽然晚上坐车很累,但我们还是凌晨四点就起了床,因为今天要去天安门广场看庄严隆重的升国旗仪式。之前,虽然在电视上看见过无数次升国旗,但这次可是近距离亲眼目睹啊,穿衣服、洗脸、刷牙,每一项事情我们都做的那么认真,希望把自己最好的一面,让国旗看到。
到天安门广场的时候,天还黑着的,但天安门已经是人山人海了,不过,大家都安静的排队站立,面向国旗,等待着国旗升起。天色渐渐亮了起来,雄伟的英雄纪念碑、天安门等越来越清晰。这个时候,从城楼里走出来两队威武的护旗战士。只见他们迈着整齐、有力的步伐,走向旗杆。伴随着激动人心的《义勇军进行曲》,国旗伴随着晨风和朝阳,在我们的目光中冉冉升起。
看着鲜艳的五星红旗,飘扬在旗杆顶端,更飘扬在我们每位同学的心头。国旗啊国旗,我以后一定要更加努力学习,让你的颜色更加鲜艳。