那个以往,我喜欢安静的坐在教室里面,听着我熟悉的音乐,痴痴的向外远望。微风飘动着小树,树叶为之不停地飘动。我会想念,那个消逝却又清晰的一切,以往教会我成熟教会我事理的地方。我喜欢你打篮球的样貌,喜欢你离去的帅帅的背影。我会想到因为无知而彼此荒废的完美时光,但那看起来却又是如此的幼稚。我会习惯傻傻的看着你,想着我们会成为千万人当中的一个,会无声无息的离开对方,会变成彼此熟悉却又不相知的尴尬陌生人。你给予了我最完美的一段青春,在这期间我一向欢乐的笑着。彼此看着、依偎着对方,像两个稚嫩又单纯的孩子般玩耍。
树依然在摇,风一向在飘,这栋楼依然每一天在许多学生的喧闹声中度过。这几年我们都成长了,事物不曾因什么而改变,可是我们那颗久违重逢的单纯的内心,却随着时间的消遣,渐渐的清晰起来。我们中就会离开,也许有许多许多的记忆,有骄傲的,有卑微的,却也都浮此刻眼前,我会把它当成青春的又一篇章,我也会困惑人生所谓的亮丽风采就是不断拥有,之后又失去吗原本两个在一齐的心,为什么却明明舍不得对方,却装出一种不在意的心境。我不会忘记,是你对我的不放弃,是你伴随着我,尽管哭泣,尽管欢乐,因为我明白你是我最坚强的精神支柱。在背后的辛酸苦辣,仅有你让我振作。那个属于我们的夏天,属于我们的汗水与记忆。想那些已经随风飘逝的云烟,想到那里,我还是坚强着没有哭,可是眼泪却留了下来。