班级的趣事作文
一个班集体难免有一些小吵小闹,磕磕碰碰。今天就给大家讲讲我们班的两件趣事吧。
一天,“冷面杀手”(曾老师的外号)问肖扬,“X-2600=5X-300等于几?”肖扬小声答道:“不知道。”“冷面杀手”回头甩给了肖扬一句:“你有认真听讲吗?坐好。”肖扬被说的面红耳赤。下课铃声响了,同学们议论纷纷,我们用同情的目光看着肖扬。肖扬知道错了,班长忙走过去,先是安慰他,然后问:“刚才数学课,你有哪些知识没听懂呢?”说完,就埋头帮他补起课来。
我觉得我们班也有团结的时候呢!有一次体育课,老师把我们分为男生一组,女生一组,让我们玩两人三足走路比赛。一开始还好,可是一靠近终点,我们就乱了,还有一个女生不小心摔倒了,我把她扶起来后说:“我们手搭旁边人的肩膀并肩作战。”结果我们赢了。
我喜欢我们班,喜欢这个团结友爱的大集体。