在新的学校里,我和新同学已经相处了一段时间,在这之间,也和同学们发生了一件事,这件事对我来说有点太折磨人了。
在开学第二个星期的星期三,我和我的同桌在说笑,她趁我不注意的时候从我的口袋里拿了我的东西,我和她要,她不给我,我就这样一直和她要。
过了一会儿,有一个人走了过来,我的同桌叫了他一声,那个人就过来帮她,还打我,我真是太惨了,被拿了东西,还被打,诶,无奈啊。
过了十几分钟,我的同桌才醒悟,把我的东西换给了我,可惜已经迟了,那时我早已泪流满面,我的同桌真是......诶!
又过了一两分钟,打我那个人也过来安慰我,准确的来说是调戏我,这是我觉的很无趣,无心再去想那些无聊的东西,只好认命了。
诶,这次事故最惨的是我,罪魁祸首应该是我的同桌,可现实就是那么残酷,我有什么办法呢?
经过这次教训,我总结了经验,以后不能上课时间互打互闹,要专心听讲,以免再次发生事端。