班级的趣事作文
这几天,在我们班级又发生了很多事情,大事、小事是接连不断、应接不暇。星期四,我下楼去搬水。一楼、二楼,水在桶内摇晃着,每爬上一层楼,我都会鼓励自己,一层又一层,我吃力的攀爬着,努力,再努力,终于到了走廊上,我喘着粗气,已经筋疲力尽了。但我还是坚持着,“算了,还是滚过去吧。”
于是,我就一直把水桶滚到了班级门口,滚到门口我很兴奋,曙光在前头,胜利在眼前,我拎起了水桶,在这个千钧一发之际,我突然浑身无力,手一软,桶“轰”的一声重重掉在地上,一股冰凉的水柱冲向了我。桶难道破了?我疑惑不已,马上努力捂住漏洞,坚持将水桶装到了饮水机上,但是,新的问题又来了,通口的塑料口被搞得裂开了。水哗哗啦啦地流,我马上让大家来接水。
最后,水流了一半,喝了一半,再看看地上,是水流成河,惨不忍睹,我虚脱了!