班级的趣事作文
大家都听说过小羊吃草吧,但是一定没听说过人吃草吧!在我们班,就发生了这种趣事,来,一起来跟我看看吧!就连我也没禁得住草的诱惑,尽管我是个小猴啊!
上体育课的时候,老师让我们自由活动,于是贾若凡就拿了一把草说:“新鲜的草啊,小羊都快来吃啊!”这一顺喊不打紧,可引来了一大堆好吃的同学。贾若凡见状,越发得意,赶紧大声地推销。丁美熙先抓了一把草吃了下去,我问,味道怎样啊?她说有一股芝麻的味道,我连忙自己尝尝,一尝感觉有股甜甜的草莓味。这时,同学们都抢着吃了起来,看到一帮同学像羊儿一样吃着草,真是有趣极了,那情景可真够壮观的,真是一群好吃的小羊啊!不过,我是属猴的,应该去吃桃儿才对啊,可惜啊,学校里没有桃树啊,建议校长可以种点哦,也好让我解解馋啊!
哈哈,你说这事有趣吧!我回去说给妈妈听了,妈妈听了又好气,又好笑,说我们真是一帮小馋嘴!