班级的趣事作文
今天,我还没到教室门口,就看到我们班级门口站了一大堆人,我赶快跑上去看,我以为有人受伤呢,原来是有一个转学的人,她准备到我们班上。
在这堆人里,我一眼就看到了绍林,他也出来了,只不过绍林没有看见我,因为他正在跟转校生聊天,我一拍他肩膀问:“这个人你认识?”绍林的回答让我大吃一惊“不认识。”我没觉的有什么,关心一下转校生很正常吗,但是后来的表现又显的那么不正常。
铃铃铃铃,一连串清脆的铃声,老师伴随着这清脆的铃声走了进来,一边走一边说:“这位是我们班新来的同学,希望大家以后多关照一下。”老师说完这话就准备看是讲课了。“还没告诉我她叫什么名字呢,这样怎么关照呢?”绍林突然说。这时我们班上调皮的人喔了一声,绍林的脸一下就红了。老师对绍林说:“怎么的,还给你介绍一下,让你俩见个面。”我们哈哈大笑起来,少林的脸一会红一会白,实在掩饰不住自己的难堪,就趴在了桌子上。