班级的趣事作文
你说我倒霉不倒霉,我最近上体育课老是被球踢到!
有一次上体育课。我刚跑完步,就有一颗排球朝我飞来。一开始我以为自己不会被砸到就没躲开,谁知道“嘭”地一声刚好砸到我的头上!我的天哪!你砸谁不好,偏偏砸我呀!我今天招谁惹谁啦!我心里正骂着骂着“嘭”又是一颗。站在一旁的樊亚旦已经笑得差点都躺在地上了!“哈哈哈——孔楠楠你今天运气太衰了吧!”好吧,好吧。算我倒霉吧!过了一会,又是一颗!你说他们男生往哪打球不好,偏偏往我这边打!气死我啦!从那以后,我便养成了一个“好习惯”名为:“见球就躲”!看哪,有人在发球,我立马躲得远远的。幸好躲过了一劫!可惜“嘭”我顾得了前面,却顾不了后面呀!真疼啊!这可是篮球,比排球可硬多了!
不跟你们说了,我得回家看看头上有没有打包了!
这就是关于我的班级趣事了!