每个人都有自己的家庭,我也不例外,今天我就来讲讲我的一家人吧!
爸爸
我的爸爸和我差不多瘦,一般都是爸爸陪我在家的。他天天忙着偷菜、偷炉、偷动物,三偷他除了这些还一直辅导我:我无论问什么问题他都细心辅导,早、中、晚都由爸爸准备只有几道菜是妈妈准备的,他还经常去帮大姨设置新家。
妈妈
我的妈妈也很辛苦,家里的家务大部分是妈妈干的,我的妈妈开了一个店叫“衣品舍”专门卖韩国的衣服,店里只有她和阿姨再轮流上班,妈妈还有很多朋友有空时会去搓麻将放松放松,她可真忙啊,一刻都不停。
我
我在家经常帮妈妈做家务有次我的膝盖都弄红了,我也会做早餐还记得一次,我做了小面包早餐吃。我每天自己上学和回家,有时候去妈妈店里帮忙打扫……
这就是我的一家人。