全家福作文
别人问我想画什么,我必定会毫无犹豫的回答:“全家福。”
首先我要画一个庞大的身躯,那是我的爸爸。一双小小的眼睛,再配上“爸式微笑”,简直配毙了。因为我爸是运动健将,所以我画了一个绿巨人的身体,那肚皮撑得老高,突起的筋宛如一条长蛇,让人心服口服,因为刘邦就是这样让人画他的像,以显示他的高大。
然后我要画一个充满朝气的妈妈,她那瘦弱的脸庞上有着几分严厉,又有着几分温柔。我准备恶搞一下我妈,谁叫她自己说自己瘦呢?我画一个身体,想到她走路,一抖一抖的样子,我一不小心没忍住,“扑哧”一声笑了出来,别人看了,八成眼泪都会笑出来。
我爸看了肯定会很自豪,在家中炫耀,而我妈看了,就会大发雷霆,我只好躲到卧室,任凭她怎么叫骂,我都不出来。
最后,我要画自己了!我要画一个大大的眼睛,脸颊上带着两个小酒窝,那是我典型的微笑。我还要画六块腹肌,两个胸肌。虽然现在没有,但以后肯定会有。接下来,我就要画我独特的“大长腿”了!那细长的腿一下子把我“拉”到了第五排,所以我的好好画一下。
虽然我现在只是想,但迟早有一天,我会画出心目中很独特的一幅全家福!