我有一个一家四口的家庭,有全能老妈、憨厚老爸、智慧老姐,当然还有我,书虫小子。
老妈几年来稳坐着“家庭煮妇”的位子。老妈做的菜如天仙亲自下厨,让人回味无穷。老妈干家务的速度、效果可真是好啊。老妈最爱帮助别人,记得上次吃堂饭,老妈一直帮别人做菜,到头来自己却什么都没吃。
老姐十分博学,是整个家的智囊。我有什么不会的问题都会问他。但是姐姐的脾气不太好,如果你在她午睡吵醒她她会毫不犹豫的朝你大吼大叫,吵得你心神不宁。
老爸很肥,挺着个啤酒肚。他会讲笑话,每次都会讲得我哈哈大笑。她很能逞强,比如说喝酒,他明明喝不下了,却硬撑着喝下去。
我是个十足的小书虫,把所有小说都收入我的战队,壮大自己的知识,丰富自己的见识。
我爱这个快乐的家庭,更爱快乐的家人们。