全家福作文
广东省珠海市拱北小学二(2)班梁
我家有一张我和爸爸、妈妈的全家福,还有许多花草树木,还有一个美丽的喷泉。
照片里,我拉着爸爸妈妈的手,笑得那么甜!我父亲是一名司机。他个子很高,头发有点白,很壮,眼睛明亮如光。我爸爸喜欢养鱼,喜欢吃鱼。我家有三盆鱼。每天,每当他有空的时候,他都会在家听音乐欣赏鱼。
我妈妈是会计。她又矮又胖。她的长发染成金黄色,眼睛像太阳一样闪亮。我妈妈喜欢烹饪。她做的菜特别好吃。我最喜欢妈妈煮螃蟹。每次我妈做螃蟹,我都吃的很甜。
我又瘦又白,头上扎着两条长辫子,大家都爱我。在学校,每节课我都喜欢,但是我最喜欢写作文,因为我所有的作文都是老师表扬的,所以我想长大做一个小作家。
我有一个幸福的家,我爱我的父母,我的父母也爱我。我是父母眼中的小公主,我是世界上最幸福的人!
作文水平清晰,句子相当自然。你是一个可爱快乐的孩子。祝你成为小作家。