美丽的夏天作文
夏天是美丽的小姑娘,她给我们带来香味,让我们芬芳扑鼻,随着香味快快长大。夏天是炎热的,火热热的太阳,照着我们小朋友,盼望着我们快乐成长。夏天给我们小朋友带来快乐,她让我们在游泳池里游泳,在幸福的家里吃上凉爽的冰棍,夏天让我们小朋友在快乐中长大。夏天给我们带来了勃勃生机,她把小树往高处拔,她给我们人类带来幸福,她陪着我们扬起欢乐的浪花。夏天,青蛙醒了,它蹦蹦跳跳的在荷叶上玩耍,看着我们在快乐的做游戏,心里该有多么羡慕呀!夏天,香香的花儿,在等着秋天,等着快快长大,变成好吃的水果,让我们吃了心里凉爽。夏天,她怎么走了?哦,她回家了,因为她的姐姐秋天来了,明年夏天还会再来,陪着我们一起长大。