一场足球赛作文
第二场足球比赛马上开始了,球员们正在做热身运动。龚昌镭在练习守门,其他队员在练习传球、射门队员们精神饱满,准备开战。
嘟一声,比赛的哨声吹响了。只见场上队员们你追我赶,像猎豹追着猎物一般,冲向了比赛场上的焦点足球。球不停地在球员的脚下飞速跳跃着,忽然,一个六班胖男生抢到了球,并带着球来到了我们的球门前,一个大脚用力一踢,球在空中划出了一道优美的弧线,所有观众都向那个球看了过去,我们的心也随之划了一道弧线,提到了嗓子眼儿。会进球吗?会输吗?阳光下,我已经忘了烈日的炎热,紧张的冒出了冷汗,就在球即将进门的那一刻,龚昌镭急中生智,反应迅速的伸出双手,一跃而起,稳稳地抱住了球。哇!龚昌镭你真棒!我们集体呐喊着。
就这样,上半场就以0:0结束了。短暂的五分钟休息后,下半场的比赛展开了。
阳光下,少年们的脸颊上不停地滴落着汗水,红红的脸上充满了激情和拼搏。呐喊声、加油声不断。就在这时,刘洛成的身影脱颖而出,他成功躲过了所有人,来到六班的球门前,大脚一踢。进球啦!进球啦!1:0!1:0!每个人都大声欢呼着,抑制不住内心的喜悦。
最终我们以1:0拿下了比赛,看着一个个被汗水浸湿衣衫的队员们,我心想,我们班的英雄,我们以你为荣!