一场足球赛作文
这是一个阳光明媚的一天,同学们放学后都急冲冲得来到一个地方准备来一场精彩的足球赛。
比赛还没开始的时候,同学们早已把书包当作界限,如果踢出了这界限就输了。一开始,一位穿着黑色衣服的同学把手扶在膝盖上,目不转睛地盯着前方的球。只见对方一踢,守门员把球抱住了,结果赢了。在此,他的后面还站着一位穿着红色衣服,挺着肚子的男孩。他脸上露着满不在乎地表情,心里在想:你这位守门员快下场,轮到我上了,我要大显身手,得让你们一鸣惊人。可是这位守门员非常有自信心,不会输一盘。
在一场场激烈而又紧张的比赛中;在一场场有着欢呼声和加油声的比赛,马上要落下帷幕。在场的观众们脸上也露出了快乐的笑容。趴在地上的狗也已经看得如痴如醉。比赛的结果实对方输了,守门员也非常高兴,欢呼雀跃。不管怎么样输的一方也十分愉快,他们虽然输了,但是仍在这次比赛中获得了一些掌握能力。
时间过得飞块,比赛也结束了,大家也恋恋不舍地离开了!