我想对你们说作文
爸爸妈妈,我有一些话想对你们说,可是每次话到嘴边,我又咽了回去。今天我鼓起勇气,把这些心里话写成给你们看。
爸爸,我想对你说,你能不能不喝酒啊!有一次,你喝酒喝到十二点钟才回来,回来的时候你的身上散发着一股浓浓的酒味,搞得我们睡不好觉,最后我的小弟弟被你的酒味给弄哭了。爸爸你能不能不喝酒啊,喝酒会对你的身体造成伤害的,而且也让我们一家人不得安宁。
妈妈,我想对你说,你能关心一下我的学习吗!每次,我碰到不会的题目,都会去找你解答,但是每次你都不给我讲解,一边玩着手机游戏,一边对我说:“先去做,实在不会上网查去,没看我忙着呢!”可我分明看到你在那里玩游戏和看电视,你连头都没有抬一下。我一个人回到书房里,心里非常难受,这时门外传来你玩手机的声音,我的心里非常气愤。妈妈,我想对你说,你不要再玩手机了,天天玩手机游戏会伤害你的眼睛,我也想要你关心一下我的学习。
妈妈,我想对你说,希望你公平公正地对待我。有一次,我和小表妹在一起玩的时候,小表妹突然自己哭了起来。这时你走了过来,说我怎么把小表妹给弄哭了。我说不是我弄哭的,还没等我解释,你就打断我的话,大声地说:“不是你还有谁?”妈妈,那件事真的是你冤枉我了。我也希望以后遇到这样的情况,你能公平公正地对待我。
爸爸妈妈,我希望你们能看到我的,看到我的这里心里话。我爱你们,我最亲爱的爸爸妈妈。