我想对你们说作文
妈妈爸爸,我想对你们说,当我做与学习上无关的事的时候,请你们不要生气。
今年运动会,我费尽所有力气,千辛万苦才获得了60米第二,100米第一的好成绩。我领下红红的奖状后,高兴、激动地回到座位上,心想:我获得了两张光荣的奖状,回到家把它告诉爸妈,爸妈一定非常高兴,肯定会表扬我的。想着想着,妈妈就来了,我连忙背上书包,朝着妈妈踏着轻盈的脚步走去。
回到家以后,爸爸也上班回来了,看见我高兴的样子,就问:“有什么事那么高兴啊?”我得意洋洋地说:“我今天获得两张奖状。”爸爸稍有高兴地问:“得了什么奖状?”我自豪地说:“体育奖状。”“得什么奖状不好,得体育奖状。”爸妈都厉声地骂道。我顿时觉得委屈,眼泪在眼眶打转,心情一下子由自豪变为失落。
爸妈,这是我珍爱的东西,你们怎么能说我的奖状不该得呢?爸妈,体育奖状也是奖状,只是尽我所能罢了,请你们下次要珍惜我获得的荣誉,看到我努力的付出,而不要只关心我的学习成绩,我想做一个全面发展的小学生。