我想对你们说作文
爸爸、妈妈,你们好!
我有许多话想对你们说,但是却说不出口,每当见到你们的面,我就哑口无言,所以我只能在这儿对你们说了。
爸爸我想对你说:“希望你能戒掉烟,因为吸烟危害身体健康,再说你现在都还有病呢,如果你不戒烟的话,后果会更严重的。爸爸你一定要戒掉,不然我可要生气了,再说如果您病得很严重的话,那我们家就没有了‘顶梁柱’了,就算妈妈维持得住,也只能维持得了一时,维持不了一世啊!所以,爸爸您一定要戒烟去,好吗?这也正是我的愿望。爸爸其实我还有千言万语要对你说,因为时间关系,所以我就说到这里了。我叫你做的事情您一定要做好。”
妈妈我想对您说:“你干活不要老干那么多,你总该留一两份活给我干的嘛,如果你全部都干了的话,这样你会筋疲力尽的。”
我也是家里的一份子,所以这回你一定要按照我的意思来做了。妈妈,有件事情不知道你答不答应,就是我想买一辆自行车,我知道您不给,因为没有钱,可是买自行车是我梦寐以求的事情,妈妈、爸爸我希望你们能帮我完成这个愿望,好吗?
爸爸、妈妈我爱你们!