幸福的家作文
家、我们每个人都有,但是每个家都有不同的经历、每个家人不一样、数不一样、相貌更不一样,我的家就是其中的一个。
虽然我家有三个人但是在家的只有两个人,那就是我和爸爸。家里事都归他管,他是我家的顶梁柱、是我家的大英雄。他每天给我做饭、洗衣服,力气活都归他管、什么事都是他一个人解决。每次我要买什么东西他都尽量满足我、就在二零一二年他给我买了一台笔记本电脑,是惠普的、他给我的学习了很多钱了,光书本、笔就有很多块、学费又是是很多钱万。爸爸每天都有好多事干,我在他休息时还跟他闹、闹完还要问爸爸一大堆问题,爸爸还是耐心的回答我。妈妈常年不在家,我从爸爸口中问出妈妈在四川,他有事。是大事、爸爸说,这是关于我上大学的事,要理解妈妈。我每天和妈妈QQ视频聊天,这能给我一点安慰。有一次妈妈闲的没事就去买了一张彩票,没想到这张彩票中了一千元,妈妈高心死了,那它去买了一些吃的一个月的吃的就用两块买到了,妈妈让我暑假去四川去尝尝那些美味。
家,不一定谁的家都是幸福的。
幸福的家作文5
同学们,今天我来谈谈自己的家吧!
家庭成员之一:妈妈,名:查日红。是一家之主,所有的事由她决定。当然了,她也是一位优秀的家庭主妇。妈妈在家很有威严,她左手一挥,我们立刻来到她面前,她右手一挥,我们便接到任务,她双手一挥,我们以每分钟120个动作开始任务,她大吼一声,没人不服从
家庭成员之二:爸爸,名:吴勇锋。是我们家的知识分子,是我们家的支柱,没了他,我们家就倒了,爸爸是设计师(应该可以这么说)他设计出来的名片,人人抢着要。除此之外,他还是一位优秀的家庭教师,(我们家的),只要你有不懂的题,找他,他会让你文思泉涌
家庭成员之三:哥哥,名:吴凡。是我倾诉的对象,是我生气时的出气筒,是我比较害怕的人,哥哥在xxx中学上学,有时低调,有时暴躁,也是我不会做作业的救星,哥哥喜欢看古代鬼片,我却怕死了,每次他一提看鬼片,我就溜之大吉,每一次都要躲到吃饭时,才敢出来
家庭成员之四:我,名:吴可欣,在家里我一开口想要什么有什么,别羡慕我这么幸福,其实我每天不是跳舞,就是补习,每天都累得半死回来,但我回来还得强打起精神来迎接父母,因为我知道爸爸妈妈天天在家里,在外面比我还累,但还要支撑起这个家
我相信大家都有一个幸福的家,请你们敞开心扉一起来分享一下吧!!!