幸福的家作文
我给你们介绍我的家吧。我的家里有爸爸、妈妈,还有我这个小不点。我有一个幸福的家,不信你就瞧一瞧。
我的家是和谐的,因为我的爸爸妈妈从来不吵架,屋子里从来没有风打雷劈,有的是书香氛围,妈妈爱看书,爸爸爱读报。妈妈的职业是教师,她不仅给予我知识,也给予了我智慧,更教给我做人的道理。我语文学的好,除了胡老师,自然也少不了妈妈的功劳。爸爸的职业是环评师,是一个帅帅的男子汉,他很有魅力,经常陪我玩,有“捉迷藏”“骑车子",还有“跳跳绳”等,爸爸最拿手的是做饭,做的饭又香又甜。我的头发长得这么黑亮也少不了爸爸做的饭菜的功劳。如果说爸爸还有个第二职业,那就是厨师。
我天天都能带给我的爸爸妈妈一些惊喜,比如说,我每天把学校里发生的事告诉他们,把老师表扬我的话告诉爸爸妈妈。我的父母亲也正是因为这样总是表扬我,当然正是因为这样,我的嘴边总是挂着一个弯弯的月牙。我的心里也总是热乎乎的。我有一个很圆很圆的小肚子,里面装的可不只是食物,里面装着很多很多的知识。我相信,拥有这样一个幸福的家,我还会学到更多的知识。
这就是我幸福美满的家。