上个星期六,我们去了黄山呈坎研学基地餐厅里吃饭,我们肚子早就饿了,迫不及待地想要吃过了一会儿,教官终于让我们开吃了.
我们争先恐后地装饭,慌乱之中,把一些饭撒到了桌子上,哈哈,我根本没有盛饭一桶饭就剩一点了,我只好吃那么一点饭之后,又上了一桶饭,我就装满了一碗饭,开吃了,我们吃得多香呀.
当我吃完了一碗饭后,我想出了一个鬼点子如果我把辣椒给他们吃,会是怎么样呢?我先吃了一个,实在太辣了!
我就逗他们:“这辣椒,好甜,好吃!”朱恩博和徐浩然一听,就吃了一个辣椒他们被辣得脸都红了朱恩博辣得直喝水,徐浩然辣得把饭吐了一桌我喂他们吃的辣椒是朝天椒而我也是被辣得流出了眼泪之后,我又去坑别人,一群群受害者呈现出来:汪晟、唐海轩等人都被我坑惨了.
最后,老师给我们拍了纪念照,老师说:“徐浩然把帽子摘下来!”我回头一看:原来,徐浩然把帽子戴在脸上.