喝喜酒作文
今天,我和爸爸妈妈、外公外婆去上海喝大表哥的喜酒。我们坐火车,所以手机不用关机。上了火车,我问妈妈什么时候的喜酒,妈妈说明明天中午。我在火车上玩了玩游戏,看了看风景。等火车到站了,我们下车了,爸爸对我说我们坐出租车。可出租车站人山人海,好不容易才到我们。
第二天,阿姨也到上海了,她来接我们,我们开车到了酒店三楼。我看到了大表哥也就是新郞,我也看见了新娘,我们还合了影呢!他们彩排完以后我们开始吃午饭了,第一节本来有沙画视频的,现在被换到第二节了。第二节以后我们开始玩游戏了。先是传橙子,橙子传到了爸爸手里,奖品是让他敬酒,传到我手里,奖品是一个玩偶。后来的游戏是猜歌,我一首也没有猜中,真是差劲,但我今天很开心。