喝喜酒作文
今天我很早就起床了,当我起床的时候,外面下起了倾盆大雨。本来说好今天要去喝喜酒的,看来又得等到下午了。哎!
终于挨到了下午,雨也停了,我们准备出发了。我们先到阿姨家,我在阿姨家看了一会儿电视,过了一会儿,我们就要去喜酒场了。来到喜酒场,我看见门外摆着两束大大的鲜花。接着,我们来到了三楼,选了一个位置坐了下来。紧接着,新娘子来了,大家都说新娘子很漂亮。半晌,才来了,我一直在等我最喜欢吃的糖醋排骨。最后,糖醋排骨终于来了,我大口大口的吃了起来。过了一会儿,我们就要回家了
今天我真开心啊!