喝喜酒作文
昨天下午,爸爸来接我的时候告诉我今天晚上喝喜酒去。原来是大伯家的大哥哥结婚,我和爸爸妈妈到大伯家的时候,有好几个小朋友在玩彩带,一个叔叔拿来一瓶彩带给我,我们几个小朋友一 起玩,玩得很高兴。过了一会儿,我们就可以喝喜酒了。我和妈妈坐在一起的,有啤酒,有王老吉等等……菜一盆一盆地端来,一大桌的菜啊!我吃得津津有味,好饱呀!新娘子也把喜糖拿来放在桌子 上给我们吃,拍录像的人都拍摄下了这快乐的一幕幕。大伯给我们发香烟了,我们小孩子也有一包香烟呢。好开心呀!