喝喜酒作文
今天,我妈妈的一个朋友要结婚了,他请我们一家去吃喜酒。
一开始是婚礼仪式,那新郎可真是多才多艺,他又会打篮球,又会唱歌,颜值也很高,那身材更是苗条,那新娘走进来的时候,我望了一下她的表情,她看起来很紧张,我想,每个新娘都这样吧!
第二个环节是报数,我堂妹本来可以赢的,但最后石头剪刀布输了,因为她没有听从我的意见,本来是可以胜利的。
最后一个环节当然就是我最喜欢的抢布娃娃了,我拼了命才给老妹拿到了一个,老妈却让主持去拿了两个,不费吹灰之力。
但是,在最后时分,两个小孩为抢一个大娃娃闹了起来,可以个大人也去抢了,那大人太可耻了。