喝喜酒作文
今天爸爸带我去酒店喝喜酒。坐上车一会儿到了酒店,走进大厅一看,哇!这么多桌子我数都数不清,我想这么多桌子怎么能找的到我们的座位呢?
过了一会爸爸找到了说:“我们就坐这儿吧!”我看了一下桌上的菜,五颜六色的,好多我都不知道是什么菜,上面还有我最喜欢吃的油炸冰激凌。终于新娘从后面慢慢地走上来,新娘子打扮的真漂亮啊!
后面还有两个小朋友牵着婚纱,那个鞭炮炸出来都是彩纸,我们都在旁边使劲拍手。后来吃饭的时候新郎的妈妈还在台上唱歌,跳舞。喝喜酒真的好好玩,我跟爸爸说以后喝喜酒都要带上我!