我们现在穿的鞋子各种各样,有优点的同时也会出现缺点,比如:穿的久了会发臭,很容易脏,下雨天很容易浸水,价钱贵,质量不好,有可能一穿就破,洗完鞋子,还要晒很久……一些缺点,所以我想改掉这些鞋子的一些坏毛病,让它变成一只完美无缺的鞋子。
首先我先把鞋子内部装上”臭味驱除器”只要一接触到臭气,它就会喷出香水,让它变得很香,还要加上机器水,只要早上我要去穿鞋子,会自动为我穿上,如果有鞋带,还会整整齐齐的帮我系好。
接着,再装一个阴水系统,我把它装在鞋子底下,如果鞋子一遇到水,防水系统就会在鞋子下面垫一个厚厚的东西,它会使鞋子增高,而我们人类是感觉不到的,最后装上“自动清洗器”,假如你的鞋子脏了,它就会喷出隐形的水,帮你把鞋子洗擦干净,本来灰头土脸的鞋,变成了好像刚买来似的。
你看我设计的鞋子怎么样?希望我现在好好学习,将来能实现这个梦想!