可爱的小狗作文
最近我非常爱上一种动物就是小狗,因为小狗非常可爱活泼,在古时候小狗是非常聪明又忠心,只要晚上有宵小他就会一直乱叫,提醒主人小宵来了,主人就会把小宵赶走,还有只要主人有困难就会帮忙主人,真是忠心。
后来我问爸爸我非常喜爱小狗,我可不可以养一只狗呢?
爸爸想了一下说:可以ㄚ!可是你要答应我,我买了小狗以后你要好好照顾他生老病死绝不可以半途而废喔!我马上说“好”,不久爸爸就买了一只小狗给我,我也非常开心的给他一个名子就是“Danny”,因为“Danny”很可爱就给他这个名子。
不久我在报纸上看到了小狗死亡案,就是主人生气又一直听到小狗乱叫,就拿刀子一直把校狗全身乱砍,害小狗移植流血不停死亡,真是可恶的主人,如果是我的小狗一定会好好对她而不是生气就乱打他,最后响告诉大家要对小狗好而不是对她不好喔!!