奇迹的作文
从十楼到地面,在这如此漫长的过程中,她带着恐惧痛苦地向下坠落,泪水滑过她那稚嫩的脸颊,也许,那饱含着种种不安情绪的泪水滴在了天使的额头上,只因那无私,伟大的母爱触动了天使的内心深处,使她毫不犹豫地向那个带着不安与痛苦的生命张开了带有爱的光芒笼罩的翅膀……
天使的翅膀虽然没有将她完全接住,但却为她阻挡了巨大的冲击力,给予她生的希望,但天使的翅膀却断裂了,天使与她一起倒在了地上。一瞬间,时间仿佛凝固了,不,还是让时间倒流吧,因为,无论是谁都不希望发生这种事。当然,不仅是对我们而言,对她来说,这也许就是一个噩梦的开始。
“她”,就是现在在医院接受治疗的妞妞,而“天使”便是那位现在人尽皆知的“最美妈妈”吴菊萍。她的出现,逆转了妞妞的命运,虽然我们不知道妞妞从今以后的命运将会是怎么样的,至少,她有了继续活下去的希望。
妞妞的状况一天比一天更好,现在妞妞已经基本度过了危险期,也许是爱的力量使她继续活下去,我们虽然不能帮助她恢复健康,但我们会学习“最美妈妈”吴菊萍的爱心,也许,不久之后杭州会涌现出更多这样具有爱心的人,同时,也让我们向妞妞传达我们最最真挚的祝福。
爱能够创造奇迹,美丽的杭州有美丽的天使!当吴菊萍妈妈伸手接妞妞的时候,她就是成为了一位美丽的天使……