奇迹的作文
前几天,我读了一篇文章,文章的名字叫《购买奇迹》,这个题目一下子就吸引了我,购买奇迹作文。一个八岁的孩子听到他的父母正在谈论小弟弟。她知道弟弟病得非常重,但父母却没有钱为他医治,现在,只有一个非常昂贵的手术才能救她弟弟的命了,但借不到钱。当她绝望地听到,爸爸妈妈说:“现在只有奇迹才能救他了。”然后,她拿出自已的储蓄罐,里面只有一美元十一美分了。她把这个罐子抱得紧紧的,从后门溜出去了……。她来到街上,去到一家药店的门口拿出25美分,说:“我是来为我弟弟抓药的,他病得很厉害,他叫安得鲁,他的脑子里多长一个肿瘤,我爸爸说只有奇迹才能把他救活,请问一个奇迹要多少钱?”“听着,我们这里不卖奇迹”药剂师说,小学四年级作文《购买奇迹作文》。此时在店里的一位顾客听到了他们的对话,就俯身对小女孩说:“你需要什么样的奇迹?”“我爸爸说是非常大的手术,要把脑子里的肿瘤切掉”。顾客又问:“你有多少钱呀?”一美元十一美分”小女孩赶紧说。“太好了!这正好是为你小弟弟购买奇迹的钱!”他接钱以后,就牵起她的小手来到小女孩的家,原来,那位绅士是专攻脑神经外科的医生——卡尔顿·阿姆斯特朗。手术完全是免费的,没多久,安得鲁就康复了。“那个手术”,她妈妈轻轻地问:“值多少钱?”小女孩笑着说:“一美元十一美分加上坚定的信念!”这篇文章,它教育了我,还让我悟出了一个道理。就是——坚定的信念。人生谁都不十全十美,总会遇到困难,遇到风雨,只要尽力地去克服就一定会有好的情况发生。人生道路上的正确抉择,源于坚定的信念,让我们一起期待美好的明天吧!