一个人睡觉作文
我爸我妈出去参加酒会,很晚都不能回来。爸爸打了个电话,醉醺醺地跟我说:“今天,不能回来跟你睡觉了,嗝!”我只好自己一个人睡。
起先,我的心情是美好的,不用被妈妈玩手机发出来的光影响得睡不着了。从现在开始到明天早上,这房间就只有我一个人了。顿时,我的血液开始激动了,终于自由了!大脑控制着我的身体,哈哈,开始蹦迪。
可是没过多久,我就开始害怕了,脑海里出现了历史上的一个个悲剧,那些奸臣因为担心英雄立了功劳,官比他大,就想暗杀了那些英雄。一幕幕呈现在我脑海里。想到了死,我又想到了如果我死了该怎么办呢?我想抱住妈妈,可妈妈不在家,我也抱不了她,只好抱住毛绒小恐龙想姐姐(这个毛绒玩具是姐姐送给我的)。
因为过度害怕我放声大哭,那哭声都可以引起雪崩了。电话手表也没电了,充电线也不见了。
最后我实在太困了,在哭中睡着了。我想我永远都克制不了“胆小”这个心理因素,希望爸爸妈妈永远不要离开我。