一个人睡觉作文
一天,妈妈告诉了我一件重要的事情,“你以后不要再跟你爸爸一起睡了,你同学妈妈说跟异性睡觉会早熟的。我又怀孕了,不能跟你睡,你以后就自己睡吧。”听了妈妈说要我自己一个人睡觉,心里难免有些害怕。可是为了不早熟,我还是自己睡吧!
第一个晚上,我关了灯,准备睡觉。虽然我的房间有一点亮光,但一睁眼看到的就是空调旁边的管子。由于管子上粘了一些胶带,所以就有四、五种颜色,看上去就像一只怪物。“哇!有怪物啊!”一个声音说。可是另一个声音说:“逃逃,你要坚强起来,世界上根本就没有怪物!那只是一个物品而已!"第一个声音又说:"可你再看看那个放饰品的袋子,还不是怪物吗?”“不,不是!”……迷糊中,我睡着了。
第二天起来,我发现自己一觉睡到了天亮。后来爸爸妈妈起来了,他们也夸赞我变得独立了!