世界的美丽作文
咦?这些五彩缤纷的泡泡是从哪里来的?哦,原来是六年级七班的同学在吹泡泡。一开始听到这个消息时我们顿时心花怒放。
今天刚来到教室就发现教室里满是五彩缤纷的泡泡。这不,刚打了下课铃,同学们就好像一群出笼的小鸟飞奔着向操场跑去。刚到操场我就迫不及待的吹起泡泡来。先蘸一点泡泡液,然后放在嘴边,轻轻一吹,瞬间不计其数的泡泡便飞了出来,这些泡泡形态各异,大得像个皮球,小得像个乒乓球,再小一点的就像一个个的珍珠。三五成群的泡泡连在一起像一串晶莹剔透的葡萄,看!两个连在一起多么像太上老君的宝葫芦,像顽皮可爱的哆来A梦,这些奇形怪状的泡泡在太阳的照射下更加多姿多彩。他们飞到了空中,又落下来,像一群群下凡到人间的仙女,又像秋天的落叶在翩翩起舞。
看着这些五彩缤纷的泡泡,我仿佛置身于美丽的童话世界,在这里我看到了美丽娇小的拇指姑娘,顽皮可爱的哆来A梦,保护唐僧西天取经的孙悟空。我想乘着这美丽的泡泡去看看祖国的大好河山,去看看那宏伟的圆明园,壮观的兵马俑;我还想飞去世界,去看看巴黎圣母院,埃及的金字塔。
我想要乘着这美丽的泡泡飞向太空,去探索宇宙的奥秘,用我的文字来诉说它的神奇。
我爱这五彩缤纷的泡泡世界,是它让我产生了无限的遐想,让我在想象的海洋里翱翔。
此时,我们的笑声在操场的上空飘荡。