世界的美丽作文
YES!一阵欢呼声从教学楼里传来,原来是学校里的广播说:“全校同学,在老师的带领下到海底世界去游玩,可以更好的丰富学生课外知识,开辟进行海洋知识科普教育的第二课堂,培养同学们探索海洋奥秘和学习海洋知识的热情,组织全校同学参加由长沙海底世界组织的“海啸知识。生物标本。科教电影主题展示”的秋游活动大家都高兴极了,恨不得快点到星期一就可以痛痛快快地玩了。终于到了星期一的晚上我睡了一个舒舒服服的觉,梦见了许多许多又有趣又可爱的鱼和海龟,再到了科技馆买了许多好玩的东西和希奇古怪的东西边吃边玩,好玩极了。
啊!原来在梦里。早上我一起床就飞快的穿好衣服,刷洗完必后,吃完早餐,到操场上排队,各个都背上了零食包,老师点清好人数,我们迫不及待的上了车恨不得一步就到海底世界,过了一会,车停了下来,展现在我眼前的海底世界我们第一个地点就是游乐园,好多东西玩呀!我们玩得可高兴啊,第二个地点是科技馆里面有椭圆形的像小鸡蛋的石头,上面还有五颜六声色的花纹,美丽极了,还有闪闪发光的海豚玩具,还有帅气的玩具剑,还有米上刻字……我同学买了米上刻字,字是“生日快乐”最后我们来到海洋馆走在小路上,可以透过厚厚的玻璃,看见那可爱的鱼宝宝和大鱼,海龟,还有温顺的鲨鱼在慢慢的游来游去,最后各种各样的鱼和海豚给我表演了精彩的节目。