樱桃树作文
三月的郊外山路上的农家小院里,一棵一棵的樱桃树开满了白色和粉色的花朵俗话说;樱桃好吃树难栽几乎每家的院子都会有一棵或者几棵的樱桃树路边的樱桃树,顶着繁茂的花朵,欢迎着过路的人.
一阵清风吹过,少许花落一朵一朵的花儿,飘在杯子中,就着花香,喝下去的茶水,就格外的香甜起来正值花期浓,一树就是繁忙的花开蜜蜂贪婪着花蜜的淳甜,竟忘记了我们一群人的打扰,自顾忙着采蜜.
樱桃花,像一个邻家女孩,陪伴着我们它清纯洁白,娇弱可爱,穿着白色的棉布裙,端着一碗浓香的酒,携一份诗书的雅致,坐落在我们身旁无语却深情,无言却温暖.
樱桃花的花语是:纯洁,高洁,别无所爱.
在樱桃树下,续着今生的相约,花开时,爱到永远缘定心底,等待着花开小心翼翼的,风吹过,爱绽放了满树每一朵,都带着爱意,等待那红色的果实.
我站在樱桃树下,轻轻地闭上眼睛,深呼吸,清香扑鼻春天的气息,就是这样美丽得无懈可击樱桃花给人特别亲切的感觉,就是那样的,带着浅浅的笑,像一个邻家女孩.
我们吃着农家的饭菜,闻着樱桃花的清香,一顿饭,吃出了诗情画意,吃出了清雅的风情.
忘不了,那一株株,樱桃花想起它时,就看见了邻家的女孩,姗姗而来.