日照游作文
“呀!不好,快跑!”躺在床上的我正在做美梦,妈妈悄悄地走了过来,照例说了句“宝贝,起床。”哦还忘了告诉你们,今天我们全家要去日照玩。
洗涮完毕,吃过香喷喷的丰盛早餐,天边泛起了鱼肚白,还没完全升起的太阳像个圆溜溜,直冒热气的南瓜饼,也许因为太烫,把周围的云都烤焦了,烤成了红色。叫上朋友,我们直奔日照。
到了日照,那里的天气好得很。蓝蓝的天空像被洗过一般,那样蓝的让人心醉。几朵白云自由自在地在天上游荡。
我们先去李家台赶海。那里有成片的黑色礁石,灰蓝色的海水不停的抚摸着礁石,不断地激起雪白的浪花,漂亮极了。在岩上居住着许多贝类生物。有海蛎子、寄主蟹、牡蛎等,早就听说牡蛎味道鲜美。百闻不如一见。我们特地来抓点尝尝。开战!我拿着小铲子向牡蛎的大部队发起进攻,我把铲子向牡蛎的壳留下的缝里伸进去。用力一翘,那位牡蛎士兵马上成为我的俘虏。我越战越猛,俘虏牡蛎士兵无数。前线的士兵越来越少,牡蛎士兵被我们杀的大败。战场大战我军大获全胜。
该是回去品尝战利品的时候了。