走进大森林作文
听说大森林里可美了,今天我走进了大森林。
忽然有一天我变成了身高不到二十厘米的小人,我走进了大森林。
冬天过去了,过冬的“交通工具”蛇大哥快乐的探身相迎着美丽的大森林。游乐园的青蛙小姐蘑菇小姐,雨滴阿姨在游泳池里快乐 的玩耍。
我和蛇大哥结成了兄弟,蛇大哥让我坐在它的背上,带我去“游乐园”,我特别高兴。
我们到了游乐园,远远看到一个像蛇大哥一样的交通工具,十字口上还有一个指挥员,我们到了游乐园,我和蛇大哥先跳进游泳池,池底有美丽的珊瑚小姐,可爱的福娃贝贝,强壮的鲨鱼大哥。
因为天气太热,所以我们到了蘑菇大姐家乘凉,可高兴了!接着我们又到了火焰女孩家,我们看她惊人的力量,我送给她一本书,可不幸的是她的热量太大了,把那本书燃焦了,我很失望,因为她不能看我写的书了。然后我们又到了口水世界观,口水世界的水像胶一样粘;我们到了鲨鱼小子的家,我把我的书给他,可他太冰了,所以把书给冰住了。
森森王国太有趣了,我希望我永远生活在大森林里!