走进大森林作文
今天早上,我和爸爸妈妈一起去观察大森林。
一到那里,我就被眼前的景象惊呆了!绿色的树木、五彩缤纷的花朵一下子就进入了我的视线。花的颜色非常多,有红色的、蓝色的、紫色的、黄色的、白色的……眼都看花了。花朵不光颜色多,种类也很多,比如月季花、玫瑰花、鸡冠花……。这时花朵的香味也慢慢的进入了我的鼻子里面,太香了!
森林的深处有一条大瀑布,它的高度应该有好几十米吧。一个水花从石头上滑下来,就像一个小娃娃在滑滑梯,真有趣呀!再往前走你会看见一座用木头做的独木桥,桥下流着清澈的河水。美丽的小鱼儿在水中自由自在地玩耍,小虾则在石头下面休息,青蛙在石头上一边跳还一边唱着歌呢,你听“呱呱呱,呱呱呱”一首动听的歌曲开始了。杨树在大风中舞动着粗大的树枝,好像在说:“你看,我是不是很神气呀!”
森林里到处充满了活力和动力,让人好不快活!小鸟唱着无比美妙动听的歌曲,在奇妙的大森林里飞来飞去,真是开心极了!可爱的小松鼠在树枝上跳来跳去,十分灵活。蜜蜂和蝴蝶一起去采花蜜,在劳动中度过了这一天。
大森林真是妙不可言,只有爱观察的人才能发现它的秘密!