保护树木的作文
一天,阳光明媚,高高的蓝天上飘着几朵白云。
小红来到了花园,花园里是绿树成荫、鲜花盛开,美丽极了!小红看见了许许多多美丽的小花,她想摘下来几多花,一位阿姨看见了说“小朋友,不要摘花,要爱护花草”,小红听了说:“对,我应该保护花草”。
看完了小花,小红走在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂……
我忘不了这一天,更忘不了那些漂亮的小花!
5、爱护花草
春天到了,小草长高了,树木变绿了,花儿开了。园丁伯伯们正在花园里忙碌着,有的推着割草机正在割草,有的拿着大剪刀正在整理树枝,还有一位伯伯拿着锤子在竖爱护花草的牌子。这时来了一位小妹妹,想摘一朵花,伯伯看见了说:“小妹妹不能摘花,要爱护花草。”小妹妹说:“对不起,我下次再也不摘花了。”园丁伯伯笑了。