奇妙的作文
大千世界,无奇不有。在这浩瀚的宇宙中,还有很多奇怪的王国。这天,我就参观了令人流连忘返的汽车王国。
在这个奇妙的王国里到处可见汽车,而且这汽车都是一些奇形怪异的新型汽车,有会飞的汽车,也有会在水中游的汽车,还有的是用我最最喜欢的糖果做的。在这个王国里没有你看不到只有你想不到的汽车。
听人说过,这是一个十分其妙的王国,在这里每天都会发生各种各样好玩的事情,让人既惊讶又新奇,所以,我早就迫不及待的想要来到这里观看了!
刚来到这里时我就认识了一位好朋友——奥迪,他带着他的一个好哥们——宝马,为我介绍了这里的一切。逛了一圈后,我便在想为什么汽车王国里的车不相撞呢?当我提出这个问题时,博古通今的奥迪哥就为我解开了这一谜团——在汽车王国里每一辆汽车都装有雷达设备,通过我们人类的一些研究,汽车王国的国王也同样制造出了雷达!而且汽车上还装有感应系统,只要操作者说一声要去哪里,汽车就会自己行驶到指定的地点!特别先进的是汽车王国的汽车不用污染空气的汽油,而是用野花野草的汁做燃料,这样既不用担心车会爆炸,也不会污染空气。而且汽车本身可以吸收二氧化碳,一不浪费,二又可以净化空气。真是一举多得啊!
通过这次的异地之旅,我得到了启发:我要快点长大,做一名伟大的科学家,也制造一种这样的汽车,让人类也避免汽车给我们带来的种种灾难。让我们的祖国成为一个空气清新,资源充足的美好国家。