奇妙的作文
啊!真是个奇妙而特别的魔术呀!那一张普通的白纸,竟然就此消失,真是太棒了!好了,我也不卖关子了,其实是这样的。
今天,王老师刚走进门就面带微笑地说:“同学们,今天我要变个魔术,可以保证这个魔术肯定会让你们对我刮目相看。”“切!怎么可能呀,上次就被我们识破了,这次还来,要不要脸?”同学们听完在下面议论纷纷,我相信王老师才不会听这些胡言乱语呢!
果然,王老师给我们发了一张白纸,准确的说应该是一张卫生纸,我心想:难道事情我们吃东西?不对,不对,老师说是变魔术?而不是吃饭。算了,反正不知道,就等着瞧呗!
王老师首先用食指和大拇指捏着纸巾的一角,再用另一只手轻轻的抚摸着剩下的纸巾,我可以肯定他对猫都没那么温柔过。到这里时,我又有新想法了,难道是要变出一只小猫吗?没有人证明,我的想法落了空。
紧接着,王老师性情大变,大叫了一声“啊!”这一叫,把我的小心脏给吓坏了,“扑通、扑通”的乱跳,王老师把下面的纸巾使劲揉成了一团,仿佛一只疯狂的野兽对这个小纸巾毫不留情。为什么呢?因为小纸巾抢了他的老婆……哈哈……奇迹出现了,王老师拿了一把魔术粉洒在了上面,把露出的小角撕掉,用力的捏呀捏,到最后王老师张开手,小纸团竟然凭空消失了。而我们手中却还握着皱巴巴的纸团。
不得不说我确实佩服王老师了,如果谁想拜他为师,一起吧!