放假第一天作文
在一个名叫”拉克乐打胡戈“的小村子里,有一个名叫”比尔“的孩子,他是个很聪明的好孩子。
考试前,比尔对爸爸哈尔说:”爸爸,明天考试,后天你能带我去“拉萨乐多”牧场玩一天吗?“爸爸哈尔说:”当然可以,不过考试要认真哦!“
考试后,比尔高兴的对爸爸说:”爸爸,我今天真累,但是,老师赞扬了我,我很高兴!“哈尔爸爸说:”我相信你,加油。“
吃过晚饭,比尔不慌不忙的去睡觉了。哈尔爸爸在看电视,心里却想着怎样才能给儿子一个惊喜。突然,哈尔爸爸一拍脑袋,计上心来。
哈尔的行动开始了,他先请来大胡子大叔帮忙。他们不能惊醒比尔,就把床也搬了出来,用一根长长的绳子把床固定好,就可以上路啦。
在路上,一些过路人就惊奇的看着他们,一堆堆问题争着往过路人脑子里挤。不一会儿,警察大嘴巴也来维持纪律,哈尔不停地向他们打手势,可大家什么也不知道。知道原因后,路上就变得鸦雀无声了。
第二天一早,第一束阳光照醒了比尔,比尔困惑的说:”我怎么会在这里,这不就是我日日夜夜都想着的‘拉萨乐多’牧场吗?“,他看了看周围的小动物,高兴的说:”太好了,我真的来这里了!“比尔爸爸呢,他在灌木丛中为他的杰作高兴呢!