母爱是一种看不见摸不着的东西,但妈妈就有这种东西。
记得有一次,我得了一场大病,面临期末考试,我身上长满了水痘,还发高烧,您已经疲惫不堪了,还要强打着精神带我去医院看病,我这么重的体重您抱着我在医院里跑来跑去,我高烧不退,什么也吃不下去,您急得想热锅上的蚂蚁无能为力,只能一遍又一遍的往我身上抹药,喂我喝水,您和爸爸24小时轮流照顾我,那个时候,我感到母爱就在眼前,触手可及。
那次,拉丁舞、葫芦丝考级,我获得了优异的成绩,您那灿烂的笑脸给了我极大的鼓励和信心。语文月考时,我没有考好,回家后我悄悄地哭了,您发现后就安慰我说:“没关系,月考已经过去了,要吸取教训,分析原因,要把泪水化为行动,下次再接再厉。”此时此刻,信任的爱倾注进了我的内心。
妈妈,我想对您说:我永远爱您!