那片海作文
“那片海”位于舟山群岛的一个小渔村里。那里风景优美,群山环绕,是个旅游、休闲的好去处。
傍晚,大海在阳光的照耀下金光闪闪。一轮火红火红的太阳挂在天边。海浪一波赶着一波,打起了一个个雪白的浪花。我情不自禁地脱下鞋走在松软的沙滩上,去感受大海的欢乐。远处有一群穿着各式各样泳衣的小朋友,她们在尽情地玩耍。有的在玩打水仗,有的在玩沙子,还有的在游泳。小朋友的脸上都挂着甜甜的笑。
走进“那片海”,它坐落在海塘下面,楼顶上盖满毛草。里面分为两层,上面是酒吧,下面是歌厅。晚上可以用来放很多帐篷。二楼靠海的那边有很多休闲椅,游客们可以躺在上面尽情的感受海边的浪漫。
远处的海塘下面,海滩有各式各样、数不清的岩石、鹅卵石。我低下头,看见小鱼在石头缝间游来游去。一只只小螃蟹在岩石上爬上爬下,我伸出双手想同它们亲热,然而,它们一个个惊慌失措地逃走了。
离开的时候,我们还恋恋不舍,“那片海”我们还会来的……