那片海作文
指尖一挥,转眼间初中生活马上进入了尾声。心里莫名有丝紧迫,又有点迷茫和困惑感,也许这是每个即将进入初三同学的普遍心里,因为我们即将告别初中走向高中,但这年我们必须努力了,在我的心里一直想去追寻心中的那片海,所以我不能怠慢与松懈。
有的时侯你仔细想想这两年中你学到了多少而又掌握了多少知识?没错,大部分时间都在玩耍中度过,时间就这样大把大把的被自己的无知挥霍了时间不多了明年就轮到自己中考。
你要用这些有限的时间去换取无限的知识,去迎接中考。
每天晚上临睡前,想想自己这一天是否充分利用起来呢?自控能力差的我或许找个人来监督自己,这样才能充分的利用时间,而不能让时间来利用自己。
有时候,你很努力的去学习而成绩并无多大改观,这并不能说明你没用,你总得为过去的懒惰做些什么。因此,我们不能临阵磨墙,我们应去把我每一天。抓住每分每秒,不能丢失丝毫时间的去学习。
少年,你该去努力了,其实,你并不平凡,每个人都是一颗耀眼的繁星,你应该去努力为使其更加散发出属于你的光芒。
为我心中的那片海——中考,而去付出,当你取得优异的成绩时,你会感到无比荣耀。