那片海作文
14岁的梦追随14岁的海。在这片海洋里,飞翔是我的目标。但是到现在,我还是没有追过他。这是否意味着我的人生还有很多困难和挫折需要我去征服?我妈经常教我:“你的人生就像一望无际的大海,你是船长。也许你会找到正确的方向,顺利完成你的旅程:但一旦走错了方向,你就永远走错了路,无法挽回。所以一定要学会辨别真假,一定要把握好自己的人生。”
这些话我一开始是不明白的,但直到今天我才明白这些话的含义:人生要经历很多是非,如果误入歧途,那是无法挽回的。但是我现在害怕的是我会出问题。初中是我们的“危险期”。我会学坏,会打扮,会翘课,会打架从今天开始,为了让我成为一名优秀的“队长”,我要学会不被诱惑,不误入歧途.
在我的脑海里,海浪拍打着我的信念,海风为我欢呼,海岸上的——是另一个天堂。想象:走进天堂我是什么心情?
我妈孜孜不倦的教导,是我心中的宝塔,永远不会被摧毁的宝塔!我想等塔顶,我想观察海的另一边.