那片海作文
日复一日年复一年,不知过去了多少个春夏秋冬,但我依然在寻找我心中的那片海。
又是一个春天带着泥土的芳香,鸟语的花香来到了地球,迎着旭日东升我满怀着希望登上了那一座座连绵起伏的山,我不在沮丧,因为我听见了大海在远处为我喧腾,为我咆哮,我坚信,我一定会翻过这座山,找到我心中的那片海,那的海是蓝蓝的,一朵朵的浪花击打着有节奏的鼓点,敲出一首首动听的曲子,一只只美丽的海鸥飞在那广阔而又蔚蓝的海面上,大海是无边无际的,海面上的每一朵浪花都衬托了每一个人的希望。
在这个世界上有两种成功,一种是经过了无数挫折获得的,另一种就是没经过任何劳动白白获取的成果,但不管怎样,只要有信念与希望就会找到心中的那片海。