那片海作文
银蓝色的天空下,一片片半透明的云,似乎是一片透明的大海,引起人无限思索。仿佛,那片海又再次出现在我眼前。
那是一次暑假,妈妈和小姨带我去海边玩,不记得是哪个地方了,只记得那是我第一次见海,碧蓝的大海不时溅起一朵朵浪花,冲上沙滩,拍打着海岸,清新海风吹着。
从沙滩慢慢往下走,海风中渐渐有了咸咸海浪的味道,光着脚走在沙滩上,一朵朵浪花不时溅起,冲上来一枚枚贝壳、海螺,偶尔还会看见一只螃蟹,沙滩上不时会冒出一个个“尤物”,十分刺脚。沙滩上有很多人都在拾贝。
有一个小孩在堆沙子,和我差不多大,我跑过去,和他一起堆起城堡,我们开开心心地玩了起来。沙滩上有很多垃圾,我们一个一个捡起来,扔进垃圾桶,妈妈也和我们一起,很多人也和我们一起行动,不大一会儿,垃圾就清理干净了。
妈妈给我套上游泳圈,在岸边自己“扑腾”玩球,远处的海面上隐约看见一艘船,天空上有一个热气球,还有一群鸟儿飞过,可美了。
那片深蓝色的海面上,人们都在玩耍,夜晚的大海,更静谧了。清凉的海风吹平了一颗又一颗孤独的心。