一件有趣的事作文
今年暑假,发生了一件有趣的事。
那天,我和一位同学一起去吃饭,饭吃到一半,牛排上来了,我那同学飞快地切下一块,扔进了嘴里,一边吃着牛排,一边聊天。
突然,他不说话了。我关心地问他:“怎么了?”他没回答,嘴里好像在嘟囔着什么。他将手伸进嘴里,摸了一下什么东西,脸色变得难看起来。我又问他:“到底怎么了?”“我好像掉了半颗牙!”他嚷嚷着。说完,他从嘴里拿出了一个东西,呵,果然是半颗牙,弄得我们哄堂大笑。他还一边嚷着:“笑什么笑!一点都不好笑!”
后来,他来我们家玩耍,妈妈给他削了一个无锡的水蜜桃,他连忙接过去,狠狠地咬了一口,忽然,他痛苦地叫了一声:“啊!”我还没来得及问他怎么了,他就从嘴里拿出来一个沾满血的桃块,上面叉着半颗血红的牙齿。
接着,他的爸爸用一种材料把他的半颗牙粘上,带我们去游泳。我只游了几分钟就上来了,而他呢?等了半天都没上来。只见水面上左一个气泡右一个气泡,大家都以为他在玩耍,过了一会儿,他的头从水面上冒出来。他一边吐水一边气急败坏地大声说:“这水流的冲击力也太大了,将我的那半颗牙给冲走了!”哈哈哈,我们都要笑得掉进水里了!