一件有趣的事作文
在我们身边,快乐到处都在而正是因为一些有趣的事情,给我们带来了这样的快乐,我也刚刚经历了一件有趣的事情,让我来和你们说一说吧!
星期五的早晨,妈妈突然对我说要带我去海洋馆玩,我一听兴奋的不得了,赶紧穿上了我最漂亮的裙子、背上我的小书包,跟着爸爸妈妈就出发了。几个小时后在我累的快走不动的时候,我才终于来到了海洋馆。买了门票后,我一进门口就吓了一大跳,因为我看到了一只巨大无比的大章鱼用它长长的爪子紧紧地缠住了一只大白鲨,等我稳住心神仔细一看的时候,才发现它们原来都是用石头做的。
我慢慢的往下走就看到了一件让我觉得一件十分有趣的事情,我看到了一个游客正在喂几只肥胖的海豹,管理员姐姐对我说我也可以喂海豹,听了大姐姐的话,我迫不及待的拿了三条小鱼,准备要喂小海豹。小海豹一看我拿着鱼好像隔着玻璃都可以闻到鱼鲜美的味道,争先恐后的游到玻璃前,并且用水灵灵的大眼睛紧紧地盯着我手里的小鱼,我拿出一条小鱼伸进玻璃里,一条海豹突然跳起把我手中的小鱼叼走了,真是有趣极了,等我喂完了手中的小鱼、拍完了照片,才终于恋恋不舍的离开。
这就是我见到的有趣的事,只要你善于观察,就会发现我们身边有许多有趣的事。