人间仙境作文
西藏是这个星球上独一无二的存在。西藏的林芝是人间仙境。那里有白雪皑皑的雪山,有曲折的尼洋河,有三面环山的“桃花沟”……一年四季都令人向往。
春天的林芝美不胜收,桃花竞相开放。桃花有的开在草地上,有的开在山坡上,有的开在农家小院里……它们热烈而鲜艳,与蓝天、雪山交相辉映,令人陶醉。“夹岸数百步,芳草鲜美,落英缤纷。”这不就是晋代诗人陶渊明笔下的世外桃源吗?
如果你错过了林芝的春天,那你可千万别错过了林芝的秋天。秋天的林芝也美不胜收,树林五彩斑斓,有金黄色的、红色、绿色……真像一幅油画!田野金色一片,好像一片金色的海洋。
林芝的夏天,山上的雪融化了,只剩下山峰,好像戴一个帽子。晴空万里,河水像一颗蓝钻石,平静得又像一面镜子。冬天,满目的冰川雪山,点缀出一个个童话世界……
西藏林芝———人间仙境,令人向往。