人间仙境作文
春天,坐在地面上,品味着刚刚泡好的香茶,闻着百花的香气,心情舒畅,忘记了城市里繁忙的一切。聆听着小鸟动人的歌声,享受着大自然所给于的一切,缓缓入眠。真是好不快活啊!
夏天,听着茂密的树叶被阵阵凉爽的风吹动时那悦耳的沙沙声。吃着解渴的刨冰,喝着冰凉的饮料,原来,夏天可以这么过,如此的快活,如此的清凉。宛如春姑娘还尚未离去。冬姑娘来作客了。
秋天,一棵棵高大,粗壮树木上的枫叶一片片从树上飘落,微风的节奏感染着它们,再飘落的时刻,它们轻快的跳着舞蹈,美丽而脱俗。浪漫的气息是一家人休闲的好去处。一片片叶子还可以坐标本呢。
冬天,一片片雪白的雪花从空中降临,树木和大地换上了新衣裳。孩子们打雪仗,堆雪人,忘记了繁重的学习,好似在人间仙境。慈祥的母亲为玩的开心的孩子穿上厚厚的大衣,一阵阵亲情的温暖真是令人羡慕。
森林,就是上天送给我们最美的礼物,难道不应该好好珍惜吗?