盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天——我们终于能去大丰玩一趟了!
湿地公园,“晕”了一把
一条弯弯的小路从大路旁延伸过去,芬芳的花儿伴着绿草,令人心旷神怡。不过我以为湿地公园有多大乐趣呢,坐了摇头飞椅、海盗船,着实让我晕了一把。
坐上摇头飞椅,“嘀嘀”的声音响了起来,于是,我便变成了“空中飞人”。“呼呼”的风在耳边掠起 头发,这种感觉真奇妙,耳边 不仅有风声,还有一浪高一浪的尖叫。唉,早知道不玩了,跌跌撞撞地下了飞椅,接下来要去——
海洋科技馆:梦幻天地
刚进入“海洋迪士尼”一股神秘气息扑面而来,面对这个奇妙的大厅,我的好奇心立刻萌发了!这里是游戏的天地,我用尽了力气去拔河,“嘿咻嘿咻”啊!我们获胜了!这还让我明白了团结友爱的好处!在“百慕天”里,镜子里的千千万万个我早就让我不知所措了,不过,凭着方向感,我找到了出口!
植物园:包罗万象
步入植物园,一个个“小东西”映入了我的眼帘,它们好似一群小家伙,好奇地从泥土里探出了头。它们呀,叫“黄金童子”。这时,我又看见了一个奇怪的名字“人面子”。我百思不得其解,为啥叫“人面子”呢?呵,世界之大,无奇不有呀!
不知不觉,大丰之旅已经结束,唉,我们还是趁着天没黑,打道回府吧!