今天是星期天,爸爸妈妈带我去爬龙王山。来到龙王山脚下,爸爸停好了车,让我下车。
我说:“爸爸,我们把车开上山去吧!”爸爸说:“开车上山多没意思啊?我们一边爬山,一边看看路上的风景,不是很好吗?”妈妈也说是,于是我们就沿着山路,慢慢的往山上走。山里的空气很清新,突然,我看见了路边有很多紫色白色的小花,我惊讶的说:“爸爸妈妈,看这些花,多漂亮啊!”妈妈过来看了看,说这是四叶草。
我仔细看了,这个花的叶子,有三片叶子的,也有四片叶子的。妈妈说我是一个幸运的人,因为只有幸福的人,才能看见四片叶子的四叶草。我听了高兴极了!我们慢慢走,可是我渐渐的走不动了,爸爸对我说:“宝宝,做什么事情都要坚持到底。我们爬山,可以看风景,还可以锻炼身体,一举两得。来,再坚持一下,我们就到山顶了。”然后爸爸妈妈一起拉着我的手往前走。
我也坚持着,过不多久,真的到了山顶了。从山顶往山下看,一切都变的很小,房子,汽车,就跟玩具模型似的,真有趣!我们休息了一会儿,就下山了。爬山真的很有趣,下个星期我还想去爬龙王山。