幻想的作文
地球它是宇宙中暂时发现能住人的唯一星球,在宇宙中,有许许多多的奥秘我们至今未解开,我经常幻想,在没有我们人类的时候,又或者,在原始时代之前,地球又是怎样的?有人居住吗?他们的科技能力会不会比我们厉害?这些都是我所好奇的,也是我常常幻想的,接下来,让我来讲讲我对以前世界的幻想叭!
也许在几千年,几万年,甚至几十亿年前,甚至不只,有过类似于人类,甚至比人类聪明,科技比人类发达的生物在地球居住过,后来他们可能灭绝,进化,甚至有可能他们的科技特别特别的发达,找到适合他们居住的第二个星球,移居到另一个星球都有可能,也许他们那个时代,自然资源比我们丰富,他们可能不仅会制造飞机,汽车,高铁,火箭…,他们可能还会制造比我们更厉害的科技产品,他们制作的材料可能是我们现在没有的,他们那个时代可能资源较丰富,做的商品什么的质量都比我们好,后来,他们可能因为大量的开发,不珍惜资源和污染环境卫生什么的,导致农田与水被污染,资源缺乏,因为这些原因,导致这些生物没有饭吃,没有水喝,因为都是被污染了,在长期缺乏这些东西的环境下,他们慢慢退化成了别的生物,可能是某种动物。
再后来,可能历经了几百年,几千年,几万年,几十亿年后,自然资源慢慢再生,被污染的环境慢慢变好,后来,便再慢慢进化,进化成了现在的人类,也许,我们人类还是一个没有进化完的生物。
虽然,这只是我幻想的,但是,如果我们不爱护环境,不保护自然资源,世界又会成为什么样子的呢?