舞蹈的作文
理想,好神奇的一个词语。对于我来说,我的理想有:当一个美若天仙的舞蹈家。我呢,会努力的!不会辜负爸爸妈妈对我的期望。
我已经九个半月了,虽然还不会走路,不会说话,可是我也是有思想的,我的理想就是当个舞蹈家!嘿嘿,不信吧,我可是有实际行都证明的!
还记得我只有九个多月大的时候,就开始练习站了,虽然需要大人扶着,有时还会很辛苦,可是我会抓住一切机会练习的,虽然好像我那么大的时候,很多小伙伴更喜欢睡觉,可我就已经向着自己的理想迈进了!当我七个多月的时候,我的腿部力量就很好了,只要妈妈轻轻地扶着我,我就开始练习上下跳动了,而且我对跳跃特别感兴趣呢,别的宝宝这么大的时候都练习爬,可我对爬就是没有兴趣,只要妈妈让我趴那儿,我就很难受,使劲哭。无奈,妈妈只好就随我的兴致让我跳,有时候只要稍微来点音乐,我的兴致就更高了,跳起来也就更有美感了!而且我已经学会了芭蕾舞中一个高难度的动作——旋转!嘿嘿,了不起吧!
可是人们都说会爬的宝宝聪明,我不知道这是不是真的,不过从妈妈的眼神中可以看出妈妈的担心,不过,我那是不感兴趣,真要学的话,我也能学得会的,妈妈放心,我是个聪明的,勇敢的,有理想的乖宝宝!这就是我的理想,我的梦。相信我,一定会做到,一定会实现!