一座桥作文
在我的记忆中有许多事,它们像星星一样围绕在我身旁,但只有一颗星星让我深深感动。
我曾看到这样的一篇报道;一个男孩东东,他是一个善良的孩子,他的朋友不幸得了白血病,需要骨髓移植,但他们家没有钱,所以,东东就下定决心要给他捐款,于是他用尽了各种办法,可是都没有成功。这时,他看见了家中的小提琴,于是,他想到了一个办法:到街上拉小提琴赚钱,第2天,他来到了街上。刚开始的时候,他有点害羞,但拉的很好听,引来了许多人,这时,他说:“叔叔,阿姨,我的朋友得了白血病,我要给他捐钱,希望你们帮帮我。”话音刚落,那些群众都献出了爱心。可是,这些钱连押金都交不起。他决定把这件事告诉父母。在往后的日子里,都是爸爸陪着,钱慢慢的也够了,最终,他赞够了钱。
我被感动了,爱为人们搭起了一座感动的桥。