一次惊心动魄的球赛,一次真真正正的友情分离,一个奇怪的重归于好,友谊真的那么重要?
玩,谁不想玩儿呢?因此我们必须得挤时间玩儿。时间选择在中午,当然是再好不过了。可那次事件发生在一天下午,我们正在踢足球,如果我不这么认真地踢球的话,我们两个好兄弟也就不会分开了。
在托管吃过晚饭,写完作业就是我们孩子的天下了,我们欢天喜地地拿球冲出了院子,球赛已经到了一半的时间了,可我们两队还是势均力敌的状态,敌对的球一不小心出界了,为了赢得胜利他们率先拿到了球。“嘿!把球放下!”因为我这一句话我们俩打了起来,等已经有人意识我们不是在开玩笑时,我们俩已经咆哮地难解难分,恨不得一口吃了对方!后来我们再也没有说过话,直到对方走了以后。
第二天,我们在一起说了一段话,就与往常一样踢球了。
相遇是缘分,我们俩之间的相遇肯定不是巧合,如果只是因为一分就绝交的话,朋友一词又是怎样诞生的呢?