一座桥作文
在世界上,有许多桥,有石拱桥,有独木桥,有吊桥……可是,有一种桥,我们看不见,但这种桥是最多的。这种桥就是人与人之间搭建的——谅解的桥。
这座桥是在国庆节前一个星期四的中午搭的。那天,我刚吃过午饭,去刷碗,因为那天的饭碗上有很多油,所以我洗了很长时间才回来,一看,呀!是谁在帮我擦桌子?呦,擦得还挺认真!我上前一看,原来是林林呀,我问她:“怎么了?”林林不好意思地说:“对不起,崔诗雨,我看见你的水瓶挺漂亮的,我就拿起来看了一下,没想到不小心把水瓶弄倒了,所以……我现在正在帮你擦桌子。”我和颜悦色地说;“没关系,每个人都要不小心的时候,林林,你还记得吗?那次我也是和你一样,不小心把铅笔盒弄掉了,是吧?”林林感激地说:“谢谢你对我的谅解,我们永远是朋友。”
从那以后,我们俩更好了,我和她之间都互相谅解,我们俩的心里共同搭建了一座我认为最美丽、最高大、最崭新的桥——谅解之桥。