我的好朋友作文
我的好朋友,她长得美若天仙,就像仙女下凡,她善良乐于助人是我生命成长中的好伙伴!你们都有自己的好朋友吗?
她穿着白色的连衣裙,就像城里的在逃公主,她热心帮助我我也会很开心。
因为我看到电视上的哥哥姐姐们跳舞非常好,于是我就求妈妈给我报个舞蹈班!刚入学的我还在担心老师凶不凶,是男的女的,会不会很严历,这一系列的问题在我脑子里转动。随着脚步声的贴近,我的心就像小鹿乱撞一样,快要跳出来了!来了!来了!还好是个女老师看着非常温柔,却出乎我的意料。在第一节课中,我碰到一个女生好温柔,看到我有困难就走到我的身边帮我压腿。
她穿着白色的连衣裙,跳舞鞋点缀着纯白的色彩,上课了老师把我和她分到一个组,我笨手笨脚的,什么也做不好看到她美丽动人的舞蹈,而我又什么也不会。于是老师就让我从基础学,我就开始了艰难的过程,于是她对我说:“没关系不要着急,你就把他当做游戏玩一样,”“嗯”我听了他说的话,感觉她好温柔,于是在她帮我的这段时间里我也进步了不少,我们也非常友好。我们上课一起学舞蹈,下课一起玩,一起分享舞蹈的经验和方法。她就是有点害羞不敢和别人说话,然后我就想这么可爱的女孩子我要帮她找几个好朋友。
于是我就在别人面前推荐了她,她也多了很多好朋友但也没有忘了我,还是会陪我一起练舞,陪我一起玩没有抛下我。然后她就带我去她家练习,我震惊了她家有一面非常大的镜子,我就问她你真的好喜欢跳舞啊!她对我说:“之前非常喜欢因为一场事故就不跳了”她非常善良乐于帮助我也不会嫌弃我,会帮我学习中的问题,我也非常感谢她,她简直就是我生命中的救星一样。