我的妹妹作文
我的妹妹今年5岁,长着一个圆脸,大大的脑袋,头发不太长,编着小辫子。别看她年纪小,却是一个名副其实的“大侠”,如果你不信,就来看一下吧!
暑假的一天,我正在家中看电视,无意中把电视调到了《西游记》,妹妹听到了声音,就从墙角拿来了木棒,对我大叫:“妖怪,吃俺老孙一棒!”我没有防备,一下子就打中了头,我之后赶快装死,不然的话,我早就和电视里妖怪一样了。
还有一次,我和我的好友在打卡,老妹一路跑过来对我说:“好哥哥,让我来试一下吧!”一开始,我不同意,但后来,我看着妹妹可怜的样子,只好让她试了一下,结果她居然给我弄坏10张,气死我也,我上去准备打她一下,可她却在地上放了一个铲子,我一不小心踩上铲子,铲子立起来,打在我头上,而妹妹却趁机溜走了。
妹妹从家里拿来了一把小刀,从手上划了一道,然后大声哭了起来,妈妈听见哭声赶来了,她说我不爱护妹妹,把我责骂了一顿,我肚子快气炸了!
这就是我的“大侠”小妹,听了我的介绍,你觉得她怎样呢?