白雪公主作文
话说七个小矮人,自从听了白雪公主的意见,用了增高器,都长得像一般人一样高。他们出去的时候,可以看得很远,而且砍树的时候也很有力气。他们睡觉的时候要把床併起来才能睡,有时候还会从床上掉下来。
白马王子要回 他的皇宫,皇宫很远,要穿过森林。经过森林,他看到一间小木屋,他就向小木屋走去。长高的小矮人回来,看到有人走进他们的家,就拿棒子打白马王子的头。把 王子打昏了。白学公主睡醒的时候,看到白马王子躺在地板上,就问小矮人是怎么回事。小矮人把原因告诉公主,王子也醒来了,小矮人就向王子道歉。王子说他没 事就好,而且也决定不回皇宫了。小矮人问:“为什么不回去呢?”“因为我喜森林。”王子回答。不久,王子和公主结婚了,生了四个小孩,两个男生,两个女 生,都很可爱。皇后知道这件事以后,气得睡不好,吃不下,不久就去世了。从此白雪公主和白马王子、小矮人、小宝宝过着快乐的日子。