白雪公主作文
从前,有一个王后,她生了一个漂亮的女儿,叫做白雪公主。白雪公主长大了,王后就去世了。后来,国王又娶了一位王后,这个王后很漂亮,但是这个王后心肠很坏。这个王后有个魔镜,王后喜欢问魔镜谁最漂亮。今天,王后去问魔镜:“魔镜,这个世界上谁最漂亮?”魔镜说:“白雪公主最漂亮。”坏王后生气极了,找了一个猎人,对猎人说:“你去把白雪公主的心给我挖出来。”猎人不忍心去挖善良的白雪公主的心,于是猎人就把兔子的心给了坏王后,猎人还把白雪公主藏到一个小木屋里。晚上,七个小矮人回来了,他们看见了白雪公主,他们听了坏王后的事决定帮助白雪公主。
有一天,小矮人不在家,坏王后打扮成一个老太太去卖给白雪公主苹果,结果白雪公主咬了一口苹果就死了,这个时候小矮人回来了,救了白雪公主。最后他们过上了幸福的生活。