看!那儿怎么有两个大大的人影?哦,原来是我亲爱的爸爸妈妈。
爸爸,我可以帮您扫地,请您把任务就交给我吧;妈妈,我能帮您晒被子、洗衣服,不用担心;爸爸,您一直陪伴了我六年,却不烦我的事情;妈妈,您还要上班,把重担就挑在我身上吧;爸爸,您这么不烦我,不管我有多操心,您都会一步一步教我解决问题;妈妈,不管我有多不听话,您还是细心、无微不至的照顾我;爸爸,不管我在人生道路上走了多少弯路,但是您还是让我拐了弯走进通往黄金台阶的道路;妈妈,您是我一生最好的园丁,不管我受到暴风骤雨,还是长歪了,您都会帮我改正;爸爸,您的烦恼真让我猜不透,请您说出来让我分析一下;妈妈,您帮我努力向前在跑道上跑到了终点;爸爸,俗话说得好:微笑能让人永保青春,每生气一次减3岁,请您注意调节您的心情;妈妈,为什么您早上起那么早,不能不我喊您起来?
爸爸妈妈,感谢你们哺育了我!!!!