我,叫王寓震是一个活泼开朗的小男孩。
我这次是来争夺市优秀少先队员的,希望大
家都选我。
我有许多优点如:在"小作家"杯全国小
学生征文比赛中我写的<<调皮的我>>荣获的
国家级三等奖;我还在网上许多论坛发表许多文章;我还参加了网上奥运火炬传递大使第三千五百二十一棒;我的钢笔字也不错,在班上也小有名气......
我的体育成绩也很好。我的掷实心球一下可以掷6。01米的距离,立定跳远我跳到了1。81米,耐力跑我也进了前5名。我的篮球技术也不错,因为我个儿高,再加上球技好那就更站上锋了。
我的手抄报也非常好,还得过1————6年级的手抄报比赛的第二名。我的学习也不错,成绩每次都在前十名里。特别是数学,我在数学上可是个尖子生。我也非常爱干净,所以老师让我当了我们这一组的卫生组长。我爱干净从来不马虎,只要有一片垃圾就让他们从扫一遍,拖地只要有一点没拖干净就从新再拖一遍,有时候他们贿赂我。我就对他们说:"不行"。他们便给我一个雅号"白包公"。不过我还挺喜欢这个雅号呢!
月亮悄悄地升起了,人们也该静静地睡了,我也讲完了......