共享单车作文
7月28号下午,钢琴考试结束,在郑州我第一次骑共享单车。
妈妈把共享单车的锁打开,我便坐了上去。座有点高,刚刚开始骑的时候,我非常紧张,妈妈在后面扶着车子,车子才不会倒。渐渐地,我基本上已经可以自己骑了,我让妈妈松了手,我自己能骑了,我很高兴!不知不觉中我把妈妈甩到了后面,直到妈妈喊我停了下来。妈妈还给我拍了视频,发给了我爸爸。我骑着车子不知不觉间就来到了我姑父上班的地方。我们把车子锁住,等着我姑父下班我们坐姑父的车一起回家。
共享单车很方便,也很快捷,缓解了大街上的拥堵,是郑州市理想的交通工具之一。我希望共享单车的身影能在更多的地方出现。