向往的作文
我向往的生活,充满了梦幻的色彩,那里没有喧嚣和嘈杂,只有宁静和美好。
在大公鸡的鸣叫中,又迎来了新的一天,太阳照射大地。院子里,小鸟在上空徘徊,狗开心愉快地奔跑,小鸭子的叫声在耳边回荡,厨房里弥漫着煎鸡蛋的香味,院子里散发樱花的香气,她大方地邀请蜜蜂来品尝花蜜,蜜蜂点点头连连称好。
站在阳台上,闻着香草的气味,心旷神怡。望着远处的花花草草,感受风吹过脸庞的温柔,一切是那么的美好。远处的山蜿蜒起伏,好像一条等待时机腾飞的卧龙,潺潺的溪流清澈见底,水面被照得闪闪发光,田地里的庄稼黝黑发亮,好一派生机盎然的景象。
不知不觉到了下午,一杯热乎乎的茶,一本有益的书,再加上几块饼干,真是再完美不过了。太阳渐渐睡着了,盖上了五彩被,有的深、有的浅、有的红、有的黄,活像是一副印象派画作……让人流连忘返。
月亮睡醒了,睁开朦胧的双眼,高高地挂在天上,它跟小星星们一起比谁最靓。夜空下,小孩子们欢声笑语,美丽的星空映衬着人们幸福的脸庞。
美好而幸福的生活,其实,就在身边的点点滴滴,只要去发现,生活中处处都是你想要的感觉。