向往的作文
这是一个美丽的梦境,我就在这个无拘无束的梦里,随心所欲地遨游。——题记
记得曾经,倚在大树旁,睁着好奇的眼睛,仰望繁星点点的夜空,向往着……
我向往天空,那是一片多么纯洁无暇的地方。蓝蓝的天空,衬着洁白的云朵,仿佛更增添了一抹安宁,鸟儿结伴成群,忘却忧愁,带着欢愉,穿梭在云中。广阔的天空幕布映着我无忧无虑的笑颜,我愿做你身旁的小鸟,守护着你的欢悦。
我向往草地。那是一片充满诗情画意的净土。青青的草地,偶有几只顽皮晚归的野兔路过,就在它的怀里欢乐玩耍,甲虫音乐家热烈地歌颂着这诞生伟大生命的土地,它高歌着,感染着其他生灵,我漫步在茵茵芳草中,享受着花草芬芳,沉醉在它的气息里。我愿做你孕育出的一棵嫩草,为你留下缕缕生机。
我向往大海。那是一块荡漾着生命的圣地。碧色的海洋,一只只娇小缤纷的鱼儿结成朋友,缓缓游着,与交织的珊瑚群热情地打招呼。晶莹剔透的水母有规律地上下浮动着,为一望无际的海洋点缀上一道精彩的风景。我静静地潜在水里,看着环绕在我身边的小鱼儿,心中惬意无比。我愿做一朵浪花,为你迎战沙滩。
我满是希冀地望着星空,向往着我幻想出的,一个最为纯真的梦境。