我们班的牛人作文
女神学霸——胆小鬼
一只七星瓢虫轻轻地落在她的肩头,吓得她“啊”的尖叫一声,好像十里外的人都能听到,同时,她跳起了两米高。这一刻,她在大家心目中的女神形象荡然无存。
她就是我们班的女神级学霸,但胆子却比老鼠还小。她恐高、怕黑,怕虫子,总之,好像除了人,剩下所有的东西,都能把她吓得躲到九霄云外。
体育健将——小气鬼
找体育健将借东西,他总会一口拒绝:“不行。”“不借。”“你找别人借吧。”让对方断了借他东西的念头。他的那堆东西好像是他的宝贝,就差用千金铁锁锁上了,谁要是碰他的宝贝一下,他就像有千里眼,顺风耳外加一对风火轮,火急火燎的赶过来,然后红着脸、瞪着眼、鼻孔里好像还冒着火,怒气冲冲地质问那人:“你在干什么?是不是想吃我一拳?”那人就像见了什么妖魔鬼怪似的,连滚带爬地仓皇逃去了。
滑稽小胖——贪吃鬼
他个子不高,体重却一言难尽——肥嘟嘟的脸上贴着两坨高原红,走起路来还不断的颤抖着,可爱极了。貌似有八九个月身孕的肚子上,总搭着一只又脏又肥的手,另一支手则拿着各种好吃的。每天上课他总会想方设法地偷吃。
说来也怪,老师竟从来没发现过,可他旁边的同学就没那么幸运了,零食袋撕开声,从中散发出的香味,再到小胖嘴里的“吧唧”声,让他们痛苦不堪,不争气的肚子还不停地喊:“饿”,也许,他们心中一定有想把小胖碎尸万段的念头吧。
我们班的三个鬼人人拍手叫绝,又不得不敬而远之啊。