丢手绢作文二年级
下课后,我和同学在操场上丢了手帕。“扔,扔,扔手帕……”原来我们三五班的同学在玩“扔手帕”的游戏。
游戏终于开始了!我们手拉着手围成一个圈,朝圈里蹲下。第一,王雷丢了。她围着手帕和一只猫跑来跑去。王雷看了我一眼。我的心跳比兔子还快。她跑在我后面。我转过身,正要抓住她,她却跑了,冲我做了个鬼脸,逗得大家哈哈大笑。突然,王磊趁机把手绢丢在我身后,被一个人脉很广的同学指在后面。我一看,啊,手绢在我后面!我拿起手帕,以“超光速”的动作飞了出去。估计我绕地球(操场)绕了好几圈。没想到她一瞬间就蹲到了我的座位上。
轮到我失去它了。我拿着手帕慢慢走着,看谁轻松。我看到张浩东呆呆的发愣。我把手帕忘在他身后了。我跑了一圈后,轻轻拍了拍他的背。但是,他还是发愣了。别人给他打电话,他才知道自己输了。他别无选择,只能走到圈子中间,给大家唱首歌。
“哈哈”“你犯规了”“快点”……新一轮开始了!