丢手绢作文二年级
星期天下午,我请了几个好朋友去公园玩我的手帕。
我们先坐成一圈。佳佳主动给了手帕,我们就让佳佳先丢了。
游戏开始了。虽然大家都拍手,一起唱《丢手绢》的歌,但我一点都不敢放松。我的心怦怦直跳,心想:别把它丢在我身后……可是佳佳把手帕忘在我身后了。我发现后,抓起手绢跳了起来,飞快地追上去,但最后没有追上。那就轮到我丢了。
我边走边想:我得找个慢点的目标。于是,我悄悄绕到杨洋的背上,轻轻放下手绢,快步跑去。不出我所料,我跑来跑去,她只跑了半圈就到了她的位置。就这样,我们在紧张轻松的气氛中追逐嬉戏。
开心的时间总是那么短,感觉时间久了不玩就天黑了。我们都不情愿地离开了公园,回家了。