丢手绢作文二年级
今天早上,老师带我们去操场玩扔手帕的游戏。
当我们来到操场时,我们围成一圈,在原地坐下。老师告诉李雅婷先把它丢掉。李雅婷一边走,一边想把谁扔在后面。过了一会儿,他来到我身后。她把手一甩,把手帕放在我身后,跑开了。我回头一看,发现手帕在我身后。我很快拿起手帕去追李雅婷,但是李雅婷是我们班跑得最好的。转眼间,她已经坐在了我曾经坐的地方。我别无选择,只能把手帕扔在圆圈周围。当我走到杨身后时,我悄悄松开了手,我的手帕落到了杨身后。我匆匆赶路。杨突然发现她急忙拿起手绢追我。没想到杨这么快就反应过来了,她一把抓住。我成了囚犯,必须为每个人表演一个节目。
扔手帕这个游戏真的很有意思!