买年货作文
到了老虎年,家家都在忙着买年货,我家也不例外。不,我和父母已经来商场了。商场外,帅气的红色大连挂在门口,红色的灯笼格外显眼。来来往往笑的人,一群人进进出出挂着灯的大门,到处都营造着节日的气氛。
我们兴奋地进入购物中心,立刻感到温馨,耀眼的商品充满了我的眼睛,眼花缭乱地看着我。我带着妈妈和爸爸进了玩具柜。不久,我抱着老虎宝宝出来了。妈妈和爸爸看到我的样子哈哈大笑,欣然答应了我的请求。到了二楼,妈妈发现了漂亮的雪白色羽绒服,爸爸说:“真漂亮。给女儿买新衣服吧。”很快我们就找到了第二个孩子之后,我们又去地下超市挑选糖、水果、瓜子、葡萄酒等多年的东西。我们拿着小包往外走,累得我直不起腰来。
现在的生活真的越来越幸福,过新年也越来越有趣。我期待新年快点到来。