龙虾的作文
今天,我们去农庄玩,一走进那里,那里好美啊!农田里长着绿油油的庄稼,河边有一只只小鸭子在唱歌,我还出了几道数学问题呢。里面还有一大片草莓棚,还有一只小狗跟着我一起玩呢!这只小狗 真可爱,不停地摇着小尾巴,好像在跳舞。
摘完草莓,我们开始钓龙虾喽!第一次,我很不专心,龙虾一上钩,我就很快地把它拎了上来,龙虾很快地掉了下去。第二次,我有点进步了,龙虾一上钩,我就把杆子轻轻地捞上来,下面的龙 虾死死地咬住杆子,我把它轻松地捞上来,而且是一串龙虾呢!
最后,我们把龙虾都放回了池子里,我觉得钓龙虾真快乐。