樱花的作文
这是我第三次提到樱花诶你别说我不爱国说樱花是日本鬼子的国花千万别这么说小心我揍你。知道我为什么这么痴迷于樱花吗?知道我为什么每天都盼望着能看到樱花吗?你别着急听说我完。
樱花首先不说它代表的意思先看她的外表小小的花瓣透着红色香味四溢,采一束樱花,你会觉得樱花真的很美,捧在手心,你不舍得把她放下,因为她实在太迷人。樱花代表的意思是纯洁、美丽、高尚,代表着刚刚开花的少女。是啊,多么美丽! 你别说我只为了樱花的香气和花瓣才为樱花而痴迷,她还有个你们谁也不知道的秘密,这个秘密我埋藏了2年,那年,我11岁,一个向往美丽,向往友谊的姑娘,就在那时小学生作文,我认识了枫,枫是我在网上认识的一位11岁姑娘,比我小了1个月,却比我成熟。暑假,我和枫天天混在一起,因为我实在没什么朋友,我只有枫!我只要枫!小学里的朋友都对我忽冷忽热,我的心早就凉了,我不要她们做我的朋友,她们不配!只有枫,枫对我很好,胜过所有人,我们每天走在一起,每天牵着手,像一对情侣,虽然我们只认识了1个月,我却深深感到枫对我的友谊,但正在我沉迷于友谊中的时候,枫,走了,枫留下了一封信:
亲爱的娜娜:
很高兴认识你,娜娜,认识你,枫真的很开心,你给了我友谊,给了我快乐,这一个月,你给了我太多太多,跟你相处了一个月,知道了你的事情,知道了小学里的朋友都说你这个不好,那个不好,嫌你长得不漂亮,可是我,不觉得!你像我送你的樱花一样,纯洁、美丽、高尚,你的美丽不在你的外表,不要自卑,因为我看透了你的内心你的心,好纯洁,好美丽,不要在乎别人对你的评价,你在我的心里,娜娜,你是最棒的!我送了你一束樱花,希望我们还有联系!
灵落的枫亲笔
枫的走,给我很大的打击,因为我又要落入心灰意冷的境界了,朋友们对我忽冷忽热我的心很凉了,枫,给了我勇气,我不再自卑,我终于可以扬起笑脸!那束樱花,也成了我的宝贝,所以我期待着樱花,希望在樱花开放的时候,枫,也会出现……
枫,谢谢你,樱花,谢谢你!樱花,永恒的友谊!