超越自我作文
人,都有害怕的时候,不管别人怎样认为,只要超越自我,就是最棒的。
我也不例外,每次来到金源方特科幻公园门口我就双脚发软。一天早晨,妈妈说,要带我去金源方特科幻公园,让我超越自我。
进了公园,我们要过的第一关就是我最怕的飞越极限,那个高度让我望而生畏。一进场,我看到“警备森严”,心就砰砰直跳。好不容易到了座位上,我却条件反射似的跳了起来箭一般的冲向门口,可是没想到的是门被反锁着,我急得汗如雨下,这时来了一位阿姨正好要出去,我急忙跟了过去,唉!这次挑战失败了。
经过第一关的失败之后,我下定决心,鼓起勇气来到了今天要挑战的第二关——恐龙危机,经过妈妈的一番开导,我勉强上了车,刚一上车,就想反悔,车子这时开动了,呜——!这次算是勉强过关了。
在玩了无数个小游戏后,终于来到了最后一关——自旋滑车,在排队的时候我看到那些从车上下来的人表情都很轻松,于是我也甩掉包袱,轻松上阵,没想到就一会功夫游戏很快就结束了,还真好玩儿勒,这次终于过关了!
我,挑战过了自己的极限。你的极限是什么,去挑战它,战胜它,同时战胜你自己吧!