熟悉的人作文
我最熟悉的人啊,那就是……,先不告诉你,慢慢的听我道来!他,个子高高的,非常的瘦,比较黑。“骨瘦如柴”这个词用在他身上特别合适。
他戴着一副圆眼镜,鼻梁很挺,两只眼睛像两个玻璃珠,闪闪发光;他的嘴巴是淡红色的,奇怪的是淡红色是从里面散出的,说出的话总是那么有道理,让人佩服;他的耳朵又大又红,经常学《心急吃不了热豆腐》这部影片里刘小好说的一句话:“耳朵打了有福!”十足的天津味儿,太笑人了。他,非常幽默。一次我感冒几天了,很厉害,一开始怎么也吃不下药片,后来忍受不了感冒的痛苦,难受得只好说:“我想吃药!”谁知他竟然说:“奥,你想睡觉,对了,睡觉对感冒可好了,我以前……”我马上打断他的话:“我说的是吃药啊!”他不好意思的干笑几声。
他到底是谁呀?我想你一定是猜对了,是的,他就是————我的爸爸。