关于父亲节作文
父亲节快到了!呵呵,有点想他。不知道怎么了,我从没给他过过这节日,但愿他没知道它吧!就算他知道,他也不会介意的,但我不能忘记,毕竟他给了我要生的一次机会。这对我来说,是我来到这世界的、最美、最珍贵的礼物。
以前我觉得他没出息,还当着外人说,在此我说声对不起了!我晓得这样是无法弥补我对他的所有伤害。我记得他有个梦想——我希望我的孩子们至少比他更出息,更有能力。现在想想这话挺有魅力的,这应该是他的自豪之处,而且他做到了!以前我觉得他不给我们碰一些新潮的东西,是限制我们的生活自由,阻碍我们的,兴趣,如果某一天看到新闻某某小孩因沉迷什么而丧命等等,想必大家都有些退意,或者另想更好的办法吧,其实他是想我们对世界有一定的的控制力,辨别力才去理会那些新潮的东西。
似乎偏题了!该想想怎样给他过节日,他不喜欢我们浪费钱,喜欢简洁,直接。我想打个电话给他报个祝福吧,他肯定会喜欢的,他很爱他的孩子们,现在该是他的孩子们回报他的时候了!我想他比回报更喜欢的是我们能成长起来,挣起一片自己的世界。所以我该在对他说完那句话,得告诉我现在怎么样,像给自己的朋友倾诉一样顺畅,给知己倾诉自己梦想一样的冲动。