我们班有个小男孩,他浓浓的眉毛下有一对乌黑发亮得像黑珍珠般的眼睛,高耸的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。他就是我们班的学习委员——关云翔。
他性格开朗,很喜欢乐于助人。有一次我被高年级的同学撞倒了,膝盖都摔破皮了,我疼得哇哇大叫。关云翔看见了,连忙跑过来问:“杨传龙摔得很疼吗?要不要去校医室看看?”我边哭边说:“不是很疼,就是在流血。”关云翔看见我的膝盖流出了很多血,于是扶着我慢慢回到教室让老师帮忙给我止血。
他也是一个爱玩的小男孩。我们最常玩警察抓小偷的游戏,我当警察他当小偷,我抓他,如果我抓住他了,就轮到关云翔他做警察,我做小偷。我们每次都你追我赶,玩得不亦乐乎,开心极了!
这就是我的好朋友,一个个子偏高、有着健康小麦色皮肤的阳光男孩。