一次难忘的比赛作文
今天,我和妈妈去了青少年活动中心高安路分中心比赛,那是一场令人难忘的钢琴比赛。
今天本来要去秋游,可是,时间可不理睬我,也不等我,它阻止了我去秋游。我也无耐,只好输给它了,乖乖地去参加钢琴比赛。高安路分中心,人可真多啊,老师把我们分成ABC三组。A组为1~3年级,B组为4~5年级,C组就是初中了。我是B组的最后一个,128号。我去签到了之后,老师就让小孩在103室休息,家长在203室休息。我在教室中非常无聊,因为那里都是我不认识的人。我只好对着钢琴发呆,时间飞逝着,一个小时、两个小时、三个小时……终于到最后一组了,我跟老师和同学们一起上去了。听到别人弹的曲子,我也紧张地不得了,别人弹得这么好,我能拿奖吗?很快到我了。我上前鞠了个弓,就开始弹了。我中间停顿了两次,我就在那里弹着,根本不知道我在干什么,我只知道我的心里像有头小鹿在撞似的。我弹完了,再次鞠躬说了声:“谢谢评委老师!”便走了。我的心里似乎“没有小鹿了,轻松多了!
这真是一场令人难忘的钢琴比赛啊!