我的爸爸作文
这是我爸爸,他真的很棒。
我爸爸不怕冷。
有一天,天气非常冷,我穿了三件衣服,爸爸只穿了一件衣服。
我好奇地问爸爸:“爸爸,今天天气这么冷,你只穿了一件衣服,难道不冷吗?”
爸爸回答:“因为我不怕冷呀。”
我的爸爸还不怕辣,我和爸爸妈妈一起出去吃饭的时候,爸爸点了一份很辣的烤鱼,爸爸吃完后,满头大汗地喝着水,可他却还说:“不辣不辣。”
我爸爸怕洗碗。爸爸一惹妈妈生气,妈妈就会让爸爸洗碗,妈妈怕爸爸偷懒,让我监督爸爸洗碗,这样爸爸就不会偷懒了。
我爸爸还怕热。每年到了夏天,天气都很热,爸爸就会每天吃一个冰淇淋,直到夏天过后,到了冬天,他才结束这个习惯。
我爸爸特能吃,我和妈妈都只吃一小碗饭,而爸爸却能吃两大碗米饭。每天吃完晚饭,过一段时间后,爸爸的肚子咕咕地叫着,我知道爸爸的肚子饿了,爸爸又去厨房下了一碗面条吃,这时他才心满意足地回房间了。
我爸爸爱讲笑话。他每次讲笑话都能把我逗得哈哈大笑。
我爸爸还是爱运动的爸爸。爸爸有时也会带我一起去爬山,比如,花果山、华山、云台山……
我的爸爸很强壮,爸爸在外面工作很累,但是回到家,爸爸却总是一副快乐的表情。
这就是我的爸爸,他是独一无二的,他很爱我,我也很爱他。