我的爸爸作文
都说父爱很深沉,它有时像一条小溪,在我心中缓缓流淌。它有时像一把火,温暖着我的心灵。它有时像一座山,给我稳稳的依靠。它有时像一条路,指引着我前进的方向!题记
我的爸爸有点黑,长的不算帅气,但因为喜欢运动吧,充满了男人的阳刚之气。
爸爸非常爱我,好东西都给我,“坏东西”自己留着。在分享食物时,他也总会把大的那部分放我碗里,而自己吃小的,我非常非常感动。
有一次,我和爸爸一起去搬货,那天天气很热,我们都出了很多汗,都非常渴,而当时杯子里只剩下小半杯水了,我先说话了:“爸爸,这杯水大部分都是我喝的,剩下的这点你喝了吧”
“哦,不用了,我在家已经喝过很多水了,儿子,你快喝了吧”,爸爸笑了笑,把水杯递到了我嘴边,可我却看见,父亲的嘴已经都干裂了。
我从小身体不太好,爸爸便经常抽出时间陪着我运动:打篮球,练武术,跑步等,有时候运动很枯燥很累,我总是偷懒,可爸爸并没有放弃我,一路陪着我,还总是鼓励我,让我调整好心态,重新开始。
可我爸爸也不总是温柔的,父亲发怒是毫不讲理,那个时候,我都只有默默听着,即使被冤枉很委屈,也不能辩解,呜呜
这就是我的爸爸,他并不是十全十美,但在我心中,他就是最好的爸爸!